Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 08 de abril de 2024

Boca, por primera vez en zona de clasificación de la Copa de la Liga Profesional

El Xeneize cerró la fecha 13 entre los mejores cuatro: si le gana a Estudiantes en el pendiente o a Godoy Cruz en la última jornada, se clasificará a la próxima instancia.

Boca se impuso a Newell's en una nueva final y, por primera vez en lo que va del campeonato, cerró la fecha en puestos de clasificación de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Xeneize, que venía de derrotar a San Lorenzo, venció a la Lepra en Rosario, en otro mano a mano clave. De esta manera, quedó cuarto en la tabla del grupo, con 22 puntos, detrás de Defensa y Justicia (23), Lanús (23) y Godoy Cruz (líder absoluto con 26 unidades).

Qué necesita Boca para clasificarse a los cuartos de final de la Copa LPF

Boca, que tiene un partido menos, depende de sí mismo para lograr la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional: necesita ganarle a Estudiantes (el encuentro de la fecha 11 que fue suspendido por la convulsión de Javier Altamirano) o a Godoy Cruz en la última jornada. Con imponerse en uno de esos dos partidos le alcanzará para meterse en la próxima fase.

Según trascendió, los 63 minutos restantes del duelo frente al Pincha se disputarían el viernes 12 de abril en La Plata, mientras que el choque con el Tomba sería el lunes 15 en la Bombonera, a la espera de la confirmación oficial por parte de la Liga Profesional.

Boca se prepara para su segundo partido en la Copa Sudamericana

Boca, que debutó con un empate por 0-0 contra Nacional Potosí como visitiante, se enfrentará a Sportivo Trinidense de Paraguay, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, este martes desde las 21 en la Bombonera. Diego Martínez analiza si poner a todos los titulares o si guardar a alguno.

El Xeneize visitará al conjunto paraguayo este miércoles desde las 21.30, en el estadio La Nueva Olla, por la cuarta fecha en el Grupo D.

La formación de River vs. Independiente Rivadavia de Mendoza, por la Copa de la Liga

Martín Demichelis baraja meter cambios en todas las líneas para volver a la victoria después de cuatro partidos.

Triunfo de Studebaker en el arranque de la Copa Ciudad

En el inicio de la Copa Ciudad de Villa Cañás 2024, Studebaker logra una victoria ante Sportsman por 3 a 1 en el torneo de verano.

Tremenda agresión de los hinchas de Rosario Central a un defensor de Peñarol

Poco después de que el partido terminara 1-0 en favor del Canalla -y después de los disturbios en la previa, Olivera recibió un impacto en el rostro, sufrió una herida cortante y tuvo que ser atendido en un hospital cercano.

Sebastián Báez se consagró campeón del ATP de Santiago de Chile y se metió en el Top 20 del mundo

El tenista argentino venció 3-6, 6-0 y 6-4 al local Alejandro Tabilo en dos horas y 14 minutos de partido. A partir del lunes, se ubicará en el puesto 19 y será el mejor latinoamericano del ranking.