Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 22 de febrero de 2024

Inter Miami venció a Real Salt Lake con un Messi encendido: reviví lo mejor del partido

Si bien la Pulga no pudo convertir, estuvo muy enchufado en el triunfo por 2-0, con goles de Robert Taylor y Diego Gómez.

Con un Lionel Messi totalmente enchufado -aunque no pudo marcar su gol-, Inter Miami comenzó con el pie derecho la nueva temporada de la MLS y venció por 2-0 a Real Salt Lake, en Fort Lauderdale.

El encuentro comenzó con un conjunto local enfocado en abrir el marcador. Así, la Pulga contó con las dos primeras chances claras para su equipo: primero, a los 16 minutos con un venenoso tiro libre que, si bien inicialmente parecía demasiado lejano, complicó a los defensores del Real Salt Lake; después, en el córner posterior a ese remate, intentó un gol olímpico que estuvo peligrosamente cerca de ser gol.

Así, con un Inter Miami que controlaba las acciones de riesgo, el gol finalmente llegó en los pies de Robert Taylor, luego de cruzar un remate tras una asistencia de la Pulga, a los 38 minutos de la primera mitad.

En el complemento, los visitantes recuperaron el control del balón y Drake Callender, arquero de Inter Miami, se vistió de héroe en varias oportunidades para evitar la caída de su valla. Esa resistencia sirvió, ya que, a los 37 minutos, Diego Gómez convirtió el segundo tanto del partido tras una linda combinación con Messi y Luis Suárez -quien tuvo su debut, no pudo convertir, pero tuvo una clarísima sobre el final del partido-.

Los minutos se fueron diluyendo y la victoria de Inter Miami quedó sellada con el 2-0. Así, los de Gerardo Martino sumaron sus primeros tres puntos en la nueva temporada de la MLS, torneo que en su última edición tuvo a las Garzas en el fondo de la tabla de posiciones. Ahora, la próxima fecha tendrá a los de Fort Lauderdale recibiendo a Orlando City, el sábado 2 de marzo por la Zona A.

Tras las segunda Audiencia en Barcelona, un preso reveló que observó al ex jugador "deprimido" y que tenía planeado fugarse a Brasil.

Rosario Central venció por la mínima a Independiente Rivadavia, por la Copa LPF 2024

Este jueves en el Estadio Único de San Nicolás, el Canalla le ganó al equipo de Mendoza por el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El cañaseño Tahiel Torres y Diego Mora Se Enfrentan en una Batalla de promesas del Boxeo Amateur

El Polideportivo Amenábar será testigo de una noche histórica este viernes 16 de febrero, cuando dos titanes del boxeo amateur, Tahiel 'El Indio' Torres y Diego Mora, se enfrenten en un enfrentamiento que promete dejar huella en el deporte.

Costas analizó la goleada de Racing ante Newell's: "Hicimos un gran partido, tuvimos personalidad"

El entrenador de la Academia destacó la actuación de su equipo en el primer partido de la fecha 5 de la Zona B de la Copa de la Liga.

Borja marcó un doblete para la remontada de River sobre Central: "Seguimos dependiendo de nosotros"

El Colibrí marcó un doblete, alcanzó los 12 goles en la Copa de la Liga y superó a Adrián Martínez, de Racing, en la tabla de goleadores. También bancó al DT.

San Lorenzo vs. Estudiantes, por la Copa LPF 2024: horario, formaciones y dónde ver en vivo

Este martes en el Bajo Flores, por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Rubén Darío Insua enfrenta a Estudiantes, uno de los invictos, con la obligación de quedarse con los tres puntos. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 17.