Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 08 de enero de 2024

Julián Álvarez Imparable: Manchester City Aplasta al Huddersfield Town en la FA Cup

El delantero argentino Julián Álvarez brilló nuevamente al anotar en la victoria del Manchester City por 5 a 0 sobre el Huddersfield Town, asegurando su paso a los 16avos. de final en la FA Cup.

Julián Álvarez, el Araña que pica y golea

Julián Álvarez demostró una vez más su destreza goleadora al marcar el segundo tanto para el Manchester City a los 37 minutos del primer tiempo en el enfrentamiento contra el Huddersfield Town. El equipo, dirigido por Josep Guardiola, selló su victoria con goles adicionales de Phil Foden, quien anotó en dos ocasiones, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Este encuentro marcó la cuarta actuación consecutiva en la que el exatacante de River celebró un gol. Álvarez fue sustituido a los 11 minutos del segundo tiempo por Kevin De Bruyne, quien regresó a la acción después de cinco meses de inactividad debido a una lesión.

La racha goleadora de la "Araña" incluye un gol contra el Sheffield United en la Premier League, un penal convertido ante el Everton, y un doblete en la final del Mundial de Clubes, donde el Manchester City derrotó por 4 a 0 al Fluminense, asegurándose el título.

En otros resultados destacados de la jornada dominical, el Liverpool de Alexis Mac Allister eliminó al Arsenal con una victoria de 2 a 0, gracias a los tantos de Jakub Kiwior, en propia puerta, y el colombiano Luis Díaz. El mediocampista argentino fue titular y fue sustituido por Ryan Gravenberch a los 13 minutos del complemento.

A falta de una fecha para que finalice el campeonato doméstico, la posibilidad de que haya un Boca-River o un River-Boca en los cuartos de final es concreta y aparecen cuatro opciones viables.

Yael Falcón Pérez, el árbitro elegido para el Superclásico

Luego del desgarro de Nicolás Ramírez -quien corría con ventaja-, finalmente el oriundo de Buenos Aires será el encargado de dirigir el duelo entre Boca y River el próximo fin de semana.

Empieza el juicio por abuso sexual en Boca: ¿la punta de un iceberg de escándalos?

La Justicia comenzará a analizar la denuncia de Florencia Marcó, jefa de prensa del equipo femenino -hoy, licenciada- del Xeneize, contra Jorge Martínez, exentrenador de la institución.

Rubén Darío Insua, contundente: "Es obvio que hay alguien interesado en debilitarnos"

El entrenador de San Lorenzo está convencido de que hay personas dentro del club que buscan desgastar al plantel y al cuerpo técnico.

Barracas Central vs. Independiente, por la Copa LPF: a qué hora juegan, formaciones y dónde ver en vivo

Este martes en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, el equipo dirigido por Carlos Tevez buscará cortar la racha del Guapo y subirse a la cima desde las 19.