Cómo hacer unas empanadas de osobuco "súper crocantes" y económicas con una receta muy simple
No te pierdas la receta para hacer unas increíbles empanadas de osobuco, súper económicas y fáciles de preparar.
La carne de osobuco es una de las más ricas, gracias a los cartílagos y a la grasa intramuscular, que aporta un sabor mucho más intenso que las carnes magras, que no contienen esta grasa.
La carne de osobuco es una de las más ricas, gracias a los cartílagos y a la grasa intramuscular, que aporta un sabor mucho más intenso que las carnes magras, que no contienen esta grasa.
¿Cómo preparar unas deliciosas empanadas de osobuco?
Ingredientes
2 rodajas de osobuco.
2 cebollas picadas.
2 zanahorias picadas.
2 varas de apio picadas.
4 dientes de ajo picados.
500 cc de vino tinto.
Una hoja de laurel.
Una taza de tomate triturado.
Sal y pimienta.
1 taza de caldo de carne.
12 tapas de empanadas.
Aceite para freír.