Deportes Por: Jonatan Villafañe 08 de mayo de 2023

F1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Miami

El neerlandés se quedó con la quinta carrera del año de la Fórmula 1, que se corrió en el Autódromo Internacional de Miami, Estados Unidos.

Se corrió el Gran Premio de Miami y el neerlandés Max Verstappen se quedó con la victoria en el Autódromo Internacional de Miami, Estados Unidos, en una carrera en la que remontó ocho posiciones y terminó quitándole el primer lugar a su compañero de equipo Sergio 'Checo' Pérez, que finalizó segundo. Con este resultado, el último campeón se afianzó en la cima del campeonato de Pilotos.

La carrera comenzó con Sergio 'Checo' Pérez liderando, ya que el mexicano se había quedado con la Qualy del sábado. El piloto de Red Bull era seguido por Fernando Alonso, pero el español no lograba acercarse, mientras que Max Verstappen, que comenzó en el noveno puesto, fue pasando a sus rivales y poco a poco se fue aproximando a los primeras posiciones.

Cuando se corría la vuelta 15, Checo Pérez entró a los pits para cambiar los neumáticos y allí fue cuando Verstappen tomó la punta, sumado a que el neerlandés estuvo hasta la vuelta 46 sin ingresar a los boxes. Cuando Mad Max no tuvo otra alternativa que entrar a los pits, Checo recuperó el primer lugar, pero tan solo una vuelta después volvió a ser superado por Verstappen.

Una vez que retomó la punta, Verstappen nunca puso en riesgo el triunfo y vuelta tras vuelta le fue sacando más segundos a Checo Pérez y Alonso, que terminaron completando el podio. Con este resultado, el piloto de Red Bull sumó su tercera victoria en la temporada 2023 de la Fórmula 1 y sigue en lo más alto de la tabla de pilotos.

A falta de una fecha para que finalice el campeonato doméstico, la posibilidad de que haya un Boca-River o un River-Boca en los cuartos de final es concreta y aparecen cuatro opciones viables.

Independiente, el plantel más barato de los cinco grandes

El conjunto dirigido por Carlos Tevez tiene un valor de mercado de 25 millones de euros, muy por debajo de River, Boca, Racing y San Lorenzo.

Sorteo Copa Libertadores 2024: horario del evento, dónde ver en vivo y formato

Este lunes 18 de marzo, los participantes del torneo más importante del continente conocerán a sus rivales. Enterate todos los detalles acá.

Un ex Barcelona investigado por una situación insólita: habría mandado a su hermano gemelo a jugar por él

Edgar Ié, futbolista portugués de 30 años, que hace poco fichó con el Dinamo de Bucarest, está bajo sospecha por un escándalo.

Boca perdió ante Lanús y llega golpeado al Superclásico por la Copa de la Liga

El Granate pisó fuerte en La Fortaleza y se impuso por 2-1 sobre el Xeneize por la sexta fecha de la Zona B.

Inter Miami vs. Orlando City, por MLS 2024: formaciones, horario y dónde ver en vivo

Desde las 20. 30 horas, en el Exploria Stadium, el elenco de Lionel Messi enfrentará una nueva jornada de la Major League Soccer. Conocé lo que debés saber del duelo.