Deportes Por: Oscar A Canavese 08 de mayo de 2023

Superclásico: empujones e insultos entre los jugadores tras el penal a River

El festejo de gol de un polémico penal desató una batalla dentro del campo de juego del monumental.

Jugadores de River y Boca protagonizaron varios minutos de un tumulto cargado de empujones, gritos e insultos tras el gol de Miguel Borja luego de un penal cobrado por el árbitro Darío Herrera.

Todo comenzó cuando a los 47 minutos del segundo tiempo el árbitro cobró penal en una jugada en la que Agustín Sandez bajó a Pablo Solari en el área de Boca.

Sin dudarlo, el colombiano Borja tomó la pelota y se hizo cargo de un penal que cambió por gol. En ese momento el futbolista de River Agustín Palavecino festejó de cara a los jugadores del Xeneize provocando el enojo de los futbolistas del equipo rival.

La provocación del futbolista millonario generó varios minutos de empujones e insultos que terminó con las expulsiones de Nicolás Valentini, Miguel Merentiel, Equi Fernández y el técnico Jorge Almirón por el lado de Boca y con las expulsiones de Palavecino, Ezequiel Centurión y Elías Gómez, estos dos últimos estaban en el banco, por el lado de River.

SEGUINOS EN REDES

El Granate pisó fuerte en La Fortaleza y se impuso por 2-1 sobre el Xeneize por la sexta fecha de la Zona B.

Entradas para Boca vs. River: cuándo salen a la venta y cómo comprar

A la espera de que se confirme Córdoba como la sede para el Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, enterate qué se sabe sobre el expendio de tickets.

Boca puede incorporar un reemplazo para Lucas Blondel en la Copa Sudamericana

El lateral derecho sufrió la rotura de la ligamentos en el triunfo ante San Lorenzo y el plantel tiene pocas opciones en ese puesto.

Los promedios y la tabla acumulada de la Liga Profesional: qué equipos están en descenso

Riestra sigue último en los promedios y Sarmiento se encuentra en el fondo de la tabla anual al sumar apenas tres puntos.

Costas, post triunfo de Racing: del “fue una victoria justa” al “nos faltan tres finales”

El entrenador de Racing destacó el primer tiempo en el 2-0 ante Sportivo Luqueño y palpitó el partido con Lanús por la Copa de la Liga: “El que esté mejor va a jugar”.

El Turco García, a las piñas en su programa: el relato de Luquita Rodríguez y la reacción de Coscu: el motivo de la pelea

Ambos streamers participaron de la mesa y sufrieron las consecuencias de la discusión entre el ex Racing y otro invitado.