Nueva Era                   8
Defensores Talleres  5
Sp. Maria Teresa       1

Columnista: José Luis Cardozo

La jornada inicial del fútbol de inferiores deja a Studebaker con triunfos en todas sus categorías en Santa Isabel y a Sportsman dominando en el clásico frente a Independiente.

Nota Exclusiva: Pedro Sabino y sus sensaciónes post goleada de Studebaker

El flamante fichaje del equipo dirigido por Javier Osella, Pedro Sabino, se erige como la figura destacada en el último encuentro contra Sarmiento de Maggiolo. Su aporte crucial en la victoria del domingo pasado refleja la calidad y determinación que trae consigo desde su llegada al equipo.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

La fecha 6 de la liga venadense ya tiene sus días y horarios

Éste fin de semana,el fútbol se enciende con la sexta jornada de la Liga Venadense. Los encuentros entre Jorge Ñewbery y Studebaker, así como el esperado clásico entre Peñarol y Atlético de Elortondo, prometen ser partidos de alto voltaje. Además, en la primera divisional B, se viene el clásico cañaseño entre Sportsman e Independiente.

Arrancó la fecha 3: Sportivo Rivadavia logró su segunda victoria consecutiva en Santa Isabel

La Liga Venadense puso en marcha este Miércoles por la noche la 3ra. fecha con un adelanto donde los venadenses derrotaron 1 a 0 en su visita a General Belgrano con gol de Abel Retamozo.