Atl.Elortondo   5
Atenas              4
Peñarol             4

Columnista : José Luis Cardozo

El Sportsman CSyD fue testigo de un atrapante torneo de tenis el pasado fin de semana, donde la competencia estuvo reñida y se destacó el talento de los participantes.

Duelos de punteros en la zona B de la AVB Sportsman vs Olimpia en el cerrado de Barrio Norte

Éste domingo, el estadio de Barrio Norte será testigo de un enfrentamiento crucial entre Sportsman de Villa Cañás y Olimpia de Venado Tuerto, ambos punteros de la zona B en la AVB.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Pretemporada: Studebaker vs. Unión y Cultura de Murphy en Partidos Amistosos en el Sintético del Parque

Este sábado, Studebaker se enfrentará a Unión y Cultura de Murphy en una serie de partidos amistosos de pretemporada en el sintético del Parque. El evento incluirá encuentros en todas sus categorías, desde sub 14 hasta primera división, en preparación para el inicio del campeonato de la UDC la próxima semana.

Gran Encuentro de Autos Antiguos en Villa cañas: Preparativos y Expectativas para el Evento del Año

Conoce todos los detalles del próximo encuentro de autos organizado por la Peña El Negro en Villa cañas. Descubre qué esperar y cómo se están preparando para el evento que promete ser atrapante.

Liga Venadense: programación para lo que resta jugarse de la segunda fecha

Los encuentros pendientes de la segunda fecha de la Liga Venadense se reprograman para el próximo fin de semana, tras nuevas suspensiones por condiciones climáticas adversas.