Deportes del Sur Por: Redacción Canavese & Asoc 10 de marzo de 2023

Con cambio la liga venadense dio a conocer el fixture de las categorías infantiles de la liga de fútbol venadense

Esta se actualizo tras la baja de Sportivo de Avellaneda de la División C y la alta de la D ,se modificó el cronogramas de partidos para el torneo 2023.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Se completó la primera fecha de la liga venadense de fútbol

Se completó la primera fecha de la Liga Venadense de Fútbol con los encuentros pendiéntes del fin de semana que dejaron a los equipos visitantes con una sonrisa en la noche de ayer.

Olimpia sufre segunda derrota consecutiva en la Liga Federal

El equipo "Rojo" venadense cae ante Almagro de Esperanza por 76-64 en la segunda jornada de la Conferencia Centro de la Liga Federal.

Nota Exclusiva: Sportsman en Ascenso: Jesús Borbalán Revela Clave del Éxito en el Clásico contra Independiente

Jesús Borbalán, pieza clave en la reciente victoria del Sportsman, analiza el desempeño del equipo y la evolución que los llevó al triunfo en el clásico de barrio contra Independiénte.

Juventúd Pueyrredón y Argentino AC a mano por la Copa Federación

En el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Federación 2024 "Luis Franco", disputado entre Juventud Pueyrredón y Argentino Athletic Club, ambos equipos sellaron un empate 1-1 en un encuentro que careció de momentos destacados.

Intensa Jornada en la Fase 2 de la Copa de la Liga Venadense: Todos los Detalles Aquí

La competición no da tregua: la fase 2 de la Copa de la Liga Venadense se mantiene en curso con encuentros trascendentales. Te traemos un resumen de lo que puedes esperar esta noche.