Deportes del Sur Por: Oscar A Canavese 15 de febrero de 2023

Se cierra la Copa Ciudad de Villa Cañás

Desde las 21.00 se enfrentan por la tercera y última fecha Independiente - Studebaker en el Juan José Marengo.

Hoy termina la Copa Ciudad de Villa Cañás con la tercera y última fecha entre Independiente y Studebaker en el estadio Juan José Marengo de barrio Sur. A las 19.00 arranca la Cuarta Especial mientras que la Primera inicia a las 21.00.

En caso de ganar o empatar, el Verde se consagrará campeón, mientras que Independiente debe ganar por más de un gol para poder ganar la Copa. Ante igualdad de puntos, diferencia de gol, goles a favor, el campeón se definiría según quién convirtió el gol más rápido en tiempo de partido. En ese caso, si por ejemplo el Rojo gana esta noche por 2 a 1, el ganador de la edición 2023 de la Copa Ciudad sería Sportsman por haber convertido un gol ante Independiente a los 2 minutos de juego.

En Cuarta Especial, al Rojo le alcanza con un empate para consagrarse. Studebaker deberá ganar y por una buena cantidad de goles.

Alimentos no perecederos

Esta noche habrá colecta de alimentos no perecederos, a cargo de Cáritas Parroquial, por lo que la colaboración de los hinchas será muy importante. Se pueden entregar en los ingresos de ambas parcialidades.

En su primer encuentro en la Copa Santa Fé, Racing Clúb de Teodelina enfrentará a Huracán de Los Quirquinchos, buscando cambiar su dinámica en la temporada tras una serie de derrotas en la liga local.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Nota Exclusiva: expectativas y Preparativos para la Copa Santa Fe 2024: Sportsman se Prepara para el Desafío

Con la proximidad de la Copa Santa Fe 2024, Sportsman se prepara para recibir a equipos de Rosario y Rufino en el sintético del Barrio Norte. Abril Benso, jugadora y profesora del club, comparte sus impresiones sobre la competencia y analiza los desafíos que enfrentarán.

Resultados positivos para el hockey femenino de Studebaker

El hockey femenino de Studebaker obtiene resultados favorables en la tercera fecha de la UDC, consolidando su posición en el campeonato.

Arranca el Campeonato de Hockey Femenino de Studebaker: UDC Inicia su Trayectoria en la Línea B

Éste sábado a partir de las 10:00 hs, las jugadoras del equipo verde de Studebaker en todas sus categorías darán inicio a su participación en el Campeonato de la UDC enfrentando a Municipalidad de Venado Tuerto como visitantes en la primera fecha.

Murió un joven futbolista de Vélez: investigan un posible caso de dengue

Yair Rodríguez Pereyra, de la Octava División, sufrió un severo cuadro infectológico. Tenía 14 años.