Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 11 de diciembre de 2022

Aczino agigantó su leyenda: es tricampeón mundial de Red Bull Batalla

El freestyler mexicano se coronó en la Final Internacional realizada en su país y levantó su segundo mundial consecutivo en una cifra que nadie más lo consiguió.

El histórico freestyler mexicano, Aczino, agigantó su leyenda al coronarse tricampeón mundial de Red Bull Batalla en su segundo título consecutivo y anunció que irá por el cuarto el próximo año en Colombia.

En la Final Internacional disputada en sus tierras, ante la presencia de 20.000 espectadores y arriba de un escenario que asemejaba la cima de una pirámide precolombina, el "mejor maldito freestylero que se ha parido" superó al campeón español, Blon, en octavos de final; le ganó al uruguayo, Spektro, en cuartos; se impuso ante el argentino, Mecha, en semis; y, en la final, le ganó a Gazir, el joven español en una batalla en la que prometió: “Ronaldo ya no es titular, pero yo soy el pinche Messi, ¡y voy a ganar el Mundial!”.

Tras varias ediciones, la Argentina volvió a tener un competidor en el podio y fue el cordobés Mecha, quien soñaba con ese lugar y quedó en esa posición luego de vencer al local Skiper, y de verse las caras con su compatriota Wolf, quien ganó el Torneo de Plazas para ocupar ese lugar. En la batalla por el tercer lugar le ganó al otro mexicano, Rapder, y aseguró su presencia en Colombia 2023.

En tanto, Skone, otra de las grandes leyendas del panorama cayó en cuartos de final ante Rapder en la reedición de la final de 2020 celebrada en República Dominicana y se lo notó frustrado por la nula respuesta que el público devolvió ante sus rimas en un evento en el que estaba ilusionado con convertirse en bicampeón internacional, tras quedar en segundo lugar en las últimas dos ediciones.

Messi sorprendió al hablar de su retiro: “Cuando sienta que es el momento, daré ese paso sin pensar en la edad”

Leo no gambeteó la pregunta y, si bien remarcó que todavía no tiene pensado colgar los botines, reflexionó sobre la chance de dejar el fútbol.

Con Boca y Racing obligados, se define la Zona B: quedan tres lugares para seis equipos

Godoy Cruz ya está adentro y primero. Van por su boleto Estudiantes, Lanús, Defensa y Justicia y Newell's. Hoy desde las 19.30 se define.

Cómo le fue a Boca cuando enfrentó a River después de una derrota en la Era Riquelme

En los años del Torero como dirigente, el Xeneize llegó al Superclásico con una caída sobre el lomo solamente una vez. Después de perder con Santos, eliminó a su eterno rival en una copa nacional.

El uno por uno de River: los puntajes vs. Independiente, por la Copa de la Liga

El Millonario igualó 1-1 frente al Rojo en el Libertadores de América, por la fecha 10 del campeonato, y dejó pasar la chance de acomodarse en soledad en la cima de la Zona A.

Reflexiones sobre la Copa Ciudad de Villa Cañas 2024

El fervor futbolístico ha alcanzado su punto culminante en Villa Cañas con la proximidad del desenlace de la Copa Ciudad 2024. Este domingo, en el estadio Raúl "Pochi" Amorós, los equipos de Studebaker e Independiente se disputarán el trofeo en un enfrentamiento que promete emociones y pasión desbordante.

A pesar del apoyo de un campeón del mundo, Francisco Cerundolo no pudo con Taylor Fritz y se despidió del Masters 1000 de Madrid

El argentino cayó con parciales de 6-1, 3-6 y 6-3. En las tribunas estuvo presente Rodrigo De Paul.