Deportes del Sur Por: Oscar A Canavese 19 de octubre de 2022

RALLY SANTAFESINO: PENÚLTIMA FECHA

Otro triunfo de Andrés March.

Se disputó en  Pérez-Soldini, con un verdadero show de setenta autos inscriptos, incluidos también las motos, quads y UTV

El Rally Santafesino disputó el pre-coronación en Pérez y Soldini, localidades cercanas a Rosario, con gran marco de público presente, los días 7-8 y 9 de octubre.

Así quedaron los puestos finalizada la jornada

En la N7 la victoria fue para el binomio Lusardi y Juan Cruz, que además ganaron la general.
El podio lo completaron Marinelli - Simian mientras que el tercero fue Rosconi - Bongiovani.

En la divisional A fue triunfo de Janovich - Falistocco.
Segundo se ubicó Rodríguez - Fernández y el podio lo completó Galvano - Tonelli.

Viglione - Viglione fueron los vencedores en la divisional N2 en tanto Romero - Jandiriz se alzaron con el triunfo en la N3.

En la NZ Di Matteo - Meliga mientras que en la RC5 el único auto que vio la bandera a cuadro fue el de Cergneux Diego y Manuel.

Motos, Quads y UTV también dijeron presentes

Andrés March fue el ganador en la clase M1 y Alexis Mosquen lo hizo en M2.
Finalmente el triunfador de la M3 fue Andrés Bettarel.

La dupla Héctor Angelini, papá del recordado "Tati" Angelini quien falleciera en un accidente aéreo, junto a Víctor Tassi fueron los ganadores en la divisional UTV

En tanto en los cuatriciclos el ganador fue Tomás Bauer.

La última fecha se disputará en Las Parejas los días 11,12 y 13 de noviembre.

Columnista : José Luis Cardozo

La segunda jornada de la AVB arranca con un enfrentamiento clave entre Olimpia de Venado Tuerto y Sportsman de Villa Cañás en un partido cargado de expectativas y en busca de redención.

Argentino derrota a Club Ciudad en contundente victoria a domicilio

En el cierre de la 5ta. jornada del Grupo B del Torneo Apertura, Argentino de Firmat se impuso sin miramientos ante Club Ciudad con un marcador final de 87-59, destacando la brillante actuación de Marcos Helman.

Inicia el Campeonato de Hockey Femenino del Sportman Club Social y Deportivo: Preparados para el Desafío 2024 en la UDC

Luciano Parola, integrante del cuerpo técnico, comparte sus impresiones sobre el inicio del campeonato de hockey femenino de Sportman y las expectativas para la temporada.

Juventúd Pueyrredón a cuartos de final de la copa federación

Juventud Pueyrredón aseguró su paso a los cuartos de final de la Copa Federación con una victoria contundente sobre Racing de Teodelina. Sin lugar para la sorpresa, el conjunto venadense selló su clasificación con un marcador global imponente.

Resumen regional de lo acontecido anoche en diversas comeptencias

En la noche del Miércoles hubo acción por copa de la liga venadense,partido pendiénte por la cuarta fecha del campeonato doméstico y Racing de Teodelina hiso su presentación en la copa Santa Fé

Ángel Gianetta, la pieza clave de Independiente en su arranque triunfal

En una conversación reciente, Ángel Gianetta, el dinámico jugador de Independiente Fútbol Club, compartió sus sensaciones tras el enfrentamiento contra Sportsman en la Copa Ciudad, marcando un inicio prometedor para el equipo en esta temporada. El partido, aunque no fue el debut oficial del club, sí representó el primer paso en una competición que se anticipa intensa y reveladora para el equipo y sus aspiraciones.