18-  Maximiliano Salinas
DT : Santini

Goles :
             1T 14' Celso Zacarías... Sportsman (1x0)
                    43' Fernando Araujo... Sportsman (2x0)
              2T 17' Celso Zacarías...Sportsman (3x0)
                     20' Agustín  Blanco... Sportsman (4x0)
                      37' Santiago Tufro...Nueva Era (4x1)

Arbitro... Luciano Monzón
Asistentes... Marcelo Debia
Facundo Magnano

Este sábado, Studebaker se enfrentará a Unión y Cultura de Murphy en una serie de partidos amistosos de pretemporada en el sintético del Parque. El evento incluirá encuentros en todas sus categorías, desde sub 14 hasta primera división, en preparación para el inicio del campeonato de la UDC la próxima semana.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Cronograma de partidos para la segunda fecha de la Liga Venadense de Fútbol

Repasamos los días y horarios de los encuentros de la segunda fecha, destacando los enfrentamientos de equipos que buscan mantener su racha de victorias y otros que necesitan recuperarse.

River, ante una exigente seguidilla que se avecina con una final de por medio

Cuando el sábado enfrente a Talleres, el Millonario iniciará una racha de cinco partidos en 15 días entre los que está la final de la Supercopa frente a Estudiantes.

Sportsman pone primera en la Temporada en la AVB con una muy buena victoria ante Club Ciudad de Venado Tuerto

El Tren blanco comenzó su participación en la temporada de la AVB con una sólida victoria 69 a 57 sobre Club Ciudad de Venado Tuerto en la primera fecha de la Zona B. El equipo local dominó el encuentro de principio a fin, destacándose por su eficacia tanto en ataque como en defensa.

Boca, con tres partidos por delante en una semana

Tras el empate con River, al Xeneize se le viene un arranque de marzo cargado con un clásico de por medio.