Deportes del Sur Por: Oscar A Canavese 08 de agosto de 2022

Copa Santa Fe : Victoria de Studebaker en Chabás

Fue su compromiso como visitante en el primer partido de la serie de tercera fase.

El verde cañaseño quedó representando la Liga Venadense, luego de quedar afuera los equipos de Juventud Pueyrredón y Juventud Unida.
Los del parque vencieron como visitante a Huracán de Chabás por dos tantos contra uno.
Los goles fueron  convertidos en el primer tiempo por Kalil Caraballo que abrió el marcador para los dirigidos por Oyarbide.
David Rolón de penal igualó para el local, mientras que Marcelo Gerbaudo marco la diferencia para Studebaker.
En el partido de vuelta al verde le alcanzará con un empate para seguir en la próxima fase del certamen que lleva a cabo la provincia.

La Asociación Venadense de Básquet desvela el calendario de partidos y un nuevo formato de competición para el próximo Torneo Apertura, generando expectativas en esta nueva temporada.

Murió el expiloto de F1 Wilson Fittipaldi Júnior, gloria del automovilismo

Falleció a sus 80 años en el Hospital Prevent Senior del sur de San Pablo, donde estaba internado desde la Navidad pasada.

Pretemporada: Studebaker vs. Unión y Cultura de Murphy en Partidos Amistosos en el Sintético del Parque

Este sábado, Studebaker se enfrentará a Unión y Cultura de Murphy en una serie de partidos amistosos de pretemporada en el sintético del Parque. El evento incluirá encuentros en todas sus categorías, desde sub 14 hasta primera división, en preparación para el inicio del campeonato de la UDC la próxima semana.

Victoria de Studebaker y puntaje ideal en la tercera fecha de la A.

Tarde de gran partido en el Nemesio Pillin Montoto donde Studebaker se pudo quedar con los tres puntos venciendo a Racing de Teodelina por 3 a 2 en un partido donde comenzó ganando la visita con gol de Lautaro Alegre sobre los primeros 15 del primer tièmpo,más allá que el verde intentó llegar al empate en la primera parte no pudo doblegar la defensa de Racing y así se fueron al descanso.

Preparación en Marcha: el Tren blanco Listo para la Temporada 2024 de la asociación venadense de Básquet

Agustín Galván, un jugador emblemático del tren blanco, comparte detalles sobre la preparación del equipo para la próxima temporada de básquetbol regional. Sin emociones excesivas, Galván ofrece una visión clara de los desafíos y objetivos del equipo.

Adelantos de la Segunda Fecha: Resultados y Perspectivas en la Liga Venadense de Fútbol

Éste sábado se llevaron a cabo anticipos de la segunda fecha de la Liga Venadense de Fútbol, con encuentros tanto en la Primera Divisional A como en la Divisional B. Destacan las victorias de Racing Club y Teodelina FBC en la A, y de Centenario en la B.