Deportes José Luis Cardozo 04 de julio de 2022

Liga Venadense: Independiente y un empate que vale por tres

Fue un uno a uno de visitante, pero sigue en la punta de la zona. El partido fue un trámite muy apretado, donde Independiente fue con la esperanza de conservar un empate.

El que más propuso fue Belgrano que venía de empatar y el rojo de un triunfo, cosa que planteó de cuidar no perder como visitante considerando un resultado así ya como un triunfo.

Belgrano intentó, por medio de sus delanteros, de Monzón, Sosa buscar abrir el resultado pero no pudo llegar con una defensa roja bastante sólida y armada.

A los veinticinco minutos de la primera etapa llega el gol de los de Barrio Sur, con una llegada clara y concisa a través de un pase de Maximiliano Aguirre, la filtra para el medio del área y casi caído en el suelo empujándola, Luciano López la toca, entrando en suspenso, pega en el travesaño e ingresa picando en la línea del arco pidiendo permiso marcando la apertura del uno a cero.

Fue la primer llegada clara de disparo al arco por parte de Independiente teniendo la ventaja de tres puntos durante el transcurso del partido.

Minutos más tarde cuando el reloj marcaba treinta y ocho minutos llega el empate de Belgrano por medio de un centro con la cabeza de Tardini ingresando solo cabeceando como un nueve de área Iván Vázquez tras un frentazo que vence la humanidad de Pablo Paolilli y marca el uno a uno.

Después sólo transcurrieron los minutos para el final de la primera etapa y el segundo tiempo se repite lo mismo de la primera parte. Independiente tratando de conservar el empate con escasas llegadas que no preocuparon el arco de Volpini, y un Belgrano que tuvo muchísimas ocasiones de gol pero fue impreciso en el momento de definir.

Llegó el pitazo final a través de Guillén (de buen arbitraje) a los cincuenta y un minutos del segundo tiempo terminando en empate que a los dirigidos por Reali-Sartori les sirve teniendo un sabor a 3 puntos.

18 Federico Valdiviezo

Goles: 1T…25´    Luciano López – Independiente (1x0)
                     38´   Iván Vázquez – Belgrano (SS)    (1x1)

Elías Cortes

La polémica nació el 6 de marzo de 2009 cuando Diego, entonces DT de Argentina, criticó en TV el nivel futbolístico de Román. “Así no me sirve”,habría declarado.A la semana siguiente, el 10 de Boca anunció su renuncia a la selección: “Mis códigos no son los de él”.

Boca vs. Defensa y Justicia, por la Copa de la Liga: hora, formaciones y dónde ver en vivo

Tras dos meses sin jugar en La Bombonera, el Xeneize recibe al Halcón de Florencio Varela este sábado, desde las 19:15 horas, por la cuarta fecha del campeonato local.

Sorteo Copa Libertadores 2024: horario del evento, dónde ver en vivo y formato

Este lunes 18 de marzo, los participantes del torneo más importante del continente conocerán a sus rivales. Enterate todos los detalles acá.

Excursionistas, radiografía del equipo que va por la hazaña contra River en Copa Argentina

El conjunto de Bajo Belgrano se cruza este miércoles ante el poderoso Millonario de Martín Demichelis que viene de golear y sueña con dar el primer gran batacazo de la Copa Argentina 2024.

Sorpresa: Georgina Rodríguez habría revelado la fecha del retiro de Cristiano Ronaldo

La modelo argentina contó que el astro portugués planea colgar los botines pronto. "En un año termina, o tal vez dos", expresó.