Deportes Por: Oscar A Canavese 11 de mayo de 2022

Racing y Boca son los primeros semifinalistas

Racing derrotó en Avellaneda a Aldosivi y ahora espera en las semifinales por Boca, que más tarde venció a Defensa y Justicia en La Bombonera.

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, Racing goleó 5-0 al Aldosivi en Avellaneda y se convirtió en el primer semifinalista.

Cuando apenas iban 2 minutos del primer tiempo, la Academia se puso en ventaja luego de un centro preciso de Matías Rojas que Carlos Alcaraz conectó de cabeza y abrió el marcador.

Veinte minutos más tarde, llegó el segundo tanto del equipo de Fernando Gago luego de un pelotazo cruzado de Chancalay que Alcaraz bajó de pecho y le dio de primera con un derechazo que amplió la ventaja a 2-0.

En el complemento Piovi mandó un centro al área, el defensor Nicolás Valentini le cometió una falta a Copetti y el juez sancionó penal, que el propio delantero cambió por gol.

Nueve minutos más tarde, Rojas la volvió a meter de cabeza en el área y la pelota le quedó boyando a Copetti que la mandó dentro de la red. Finalmente, a los 32′ Javier Correa sentenció el 5-0.

En el segundo turno de la jornada, Boca que se impuso 2-0 ante Defensa y Justicia en La Bombonera.

Sebastián Villa adelantó al conjunto de Sebastián Battaglia a los 40 minutos del primero tiempo, y Juan Ramírez puso cifras definitivas en el final.

RACING Y BOCA JUGARÁN LA SEMIFINAL DE LA COPA DE LA LIGA EL PRÓXIMO SÁBADO A LAS 18.30 EN EL ESTADIO DE LANÚS.

¿Cómo siguen los cuartos de final?
Estudiantes recibirá a Argentinos desde las 19.15 y en el turno de las 21.30, River y Racing se medirán en el Monumental.

En Río de Janeiro, por la vuelta de la final de la Recopa Sudamericana, el elenco brasileño ganó 2-0 gracias a un doblete de Jhon Arias, el segundo un penal agónico, de ésta forma se quedó con el título continental.

River lo dio vuelta ante Estudiantes y es el campeón de la Supercopa Argentina

El Pincha lo ganaba desde el arranque con un gol de Javier Correa, pero el Millonario lo dio vuelta gracias al tanto en contra de Romero y un golazo de Aliendro en los últimos minutos.

Horarios MotoGP del GP de Qatar 2024: fechas, TV y dónde ver las carreras de Losail

Todos los detalles y horarios del Gran Premio de Qatar, en Losali, de MotoGP

Escándalo: un jugador del Al-Ittihad de Gallardo recibió ¡un latigazo! de un hincha tras perder la Supercopa

Abderrazak Hamdallah fue agredido luego de la derrota del equipo del Muñeco por 4-1 frente al Al-Hilal, que se quedó con el título en Arabia Saudita.

A meses de los Juegos Olímpicos, Francia entró en estado de alerta máxima antiterrorista

Luego del brutal atentado del ISIS en Moscú, los franceses elevaron a lo más alto el nivel de alarma nacional, lo que implica un importante despliegue de seguridad.