Deportes José Luis Cardozo 18 de octubre de 2021

Empate en Barrio Sur

Independiente no pudo con el colista Náutico

Se repartieron los puntos ante una situación que podría haber quedado con triunfo en casa.

Terna arbitral: Alejandro Titarelli-Dante Romero-Fernando Torres

Cambios: (Independiente) García x D.Bessone, Pereyra x J.Bessone, Echeverría x Miranda
                (Náutico) Chamorro x Toscano, Vega x García, Báez x Machuca, Ramos x Báez

Amonestados: (Independiente) Reali-Valdiviezo-J.Bessone-Blanco
                         (Náutico) García-Garbolino

Resultado final reserva: 4x1 a favor de la vista

El argentino sintió una sobrecarga en el primer tiempo y apenas jugó cinco minutos en el segundo tiempo. La semana que debe entrenar con la Selección Argentina, de cara a los amistosos ante El Salvador y Costa Rica.

El escandaloso penal que le dieron a Riestra vs. Comunicaciones en Copa Argentina

El árbitro del encuentro, Joaquín Gil, sancionó una polémica infracción dentro del área a favor del conjunto de Nueva Pompeya.

Bareiro, en el radar de Boca y River: se comienza a definir el futuro del goleador de San Lorenzo

El capitán del conjunto azulgrana tiene una baja cláusula de salida y en Boedo saben que será sumamente difícil retenerlo.

Boca vs. Racing, por la Copa de la Liga: hora, formaciones y dónde ver en vivo

El Xeneize y la Academia se enfrentarán este domingo, desde las 21.30 en la Bombonera, por la décima fecha del certamen con la necesidad de volver al triunfo.

Franco Colapinto se ilusiona con llegar a la Fórmula 1: "Williams me puede llamar"

El joven piloto argentino, quien compite en la F2 con el equipo MP Motorsport, dejó en claro que sueña con la máxima categoría. "Ojalá que me pueda subir más adelante", dijo.

Boca venció a River, se quedó con el Superclásico femenino y mantuvo el invicto

Con un cabezazo de Gómez Ares y un gol olímpico de Stabile, las Gladiadoras le ganaron 2-0 a las Millonarias y arrancaron con el pie derecho el torneo Apertura.