Deportes Por: Oscar A Canavese 13 de septiembre de 2021

Hughes se hizo fuerte en Villa Cañas

Con tanto del juvenil Valentín Romero, el equipo de Claudio Pochettino consiguió una valiosa victoria como visitante ante un rival directo en la lucha por la clasificación a la campeonato.

El arranque del partido fue parejo y abierto, dónde el dueño de casa trato de apoderarse de la iniciativa. En ese comienzo dispuso de una ocasión propicia para adelantarse en el resultado después de una definición de Agustín Lombardo que salió cerca del arco defendido por Agustín Bianchi. La respuesta del visitante no tarde en llegar, a los 6' un cabezazo de Villan fue atrapado por Gutiérrez.
Luego de ese ida y vuelta prometedor se dió un trámite más parejo y enredado, las impresiones y las piernas fuertes se apoderaron de la escena..
A los 35 nuevamente Dario Villan tuvo una chance clara para marcar pero el delantero se lo perdió debajo del arco después de un rebote. En esos últimos minutos fue Hughes el que generó mediante las pelotas detenidas las situaciones más claras para desnivelar. Jorge Rotondo el shoteador de esas acciones no pudo a los 38'  con las seguras manos del arquero de Sportman quien bloqueo un remate al ángulo y la envío al corner.
En el complemento,  Hughes con el ingreso de Julián Aguilera comenzó a ganar la pulseada en la zona de gestación, el mediocampista le dió más marca y claridad, e hizo que su equipo presionará más adelante ante un Sportsman que sintió el impacto del tanto de Valentin Romero.
El delantero aprovecho un corte defensivo de Lucas Pochettino en la mitad del terreno, la jugó larga para Villan que pareció perder el balón pero la constancia del atacante de Hughes no dió por perdido la posesión ofensiva y encontró una oportunidad inmejorable para definir cruzado ante la salida del portero. partido 1 a 0.
Con el resultado abierto y a su favor, el visitante aprovecho el desorden rival y pudo definir el partido mucho antes del pitazo final de Carlos Lista..
Sobre el final llegó la expulsión del capitán local por una entrada brusca ante Julián Aguilera.

Expulsado: 41 ST Tomas Zanotti (Sports)

Gol: 10 ST Romero
Árbitro: Carlos Lista
Gonzalo Benítez y Juan Cuacuato 4 árbitro Gisel Rodríguez
Cambios en Sporstman: Baltazar Zanotti x Poli, Curione x González y Blanco x Noca
En Hughes: Aguilera x F. Liste, Mazzo X Noe, Arizmendi x B. Liste, Enriquez x Pochettino, Gattari x Villan

DT Claudio Pochettino

Luego de una escandalosa eliminación en la Copa Liga Profesional, el entrenador del Rojo podría dejar su cargo. Hoy citó a los jugadores por la mañana.

Los árbitros de la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional: Zunino a River-Banfield y Trucco a Lanús-Boca

La Liga Profesional anunció las ternas arbitrales para los encuentros de la sexta jornada de la Copa, la cual comenzará el próximo sábado con San Lorenzo-Tigre.

Boca vs. Estudiantes, por la Copa de la Liga: horario, formaciones y cómo ver en vivo

El Xeneize y el Pincha chocan este martes en el Kempes, desde las 20, para definir al rival de Vélez en la final del certamen.

Enojo y gesto obsceno de Cristiano Ronaldo hacia el cuarto árbitro tras la derrota de Portugal ante Eslovenia

El astro portugués no contuvo la bronca y estalló al reclamar un penal que no fue cobrado en la caída lusitana por 2-0.

El detrás de la bronca de Insua: salida de referentes y promesas incumplidas

San Lorenzo es un hervidero: una broma que no es tal a Leandro Romagnoli, una columna vertebral que se desarmó y refuerzos que no fueron convocados.

El deporte argentino de luto: falleció Gabriela Pando, exjugadora de la Selección de hockey

La exintegrante del Seleccionado femenino de hockey tenía 53 años y perdió la vida a raíz de un cáncer.