Deportes Por: Oscar A Canavese 26 de octubre de 2019

Liga Venadense de Fútbol: Comenzaron las semifinales: empató Pueyrredón y Teodelina le ganó a Studebaker

Durante la tarde de este sábado se jugaron las dos semifinales de ida de la Liga Venadense de Fútbol. Además, se jugó el tercer partido de la Promoción, donde Racing Club mantuvo la categoría.

LAS SEMIFINALES
Como visitante, Juventud Pueyrredon El Pulga empató 0 a 0 ante Club Atlético Elortondo. La revancha se jugará la próxima semana en el 'Claudio Turco García', donde el que gane clasificará a la final. En caso de igualdad se jugará un tercer encuentro en el mismo estadio.

En la otra semifinal, Teodelina Football Club se hizo fuerte en su estadio y sorprendió a Club Studebaker Villa Cañás -el mejor de la fase regular- al que le ganó 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Tomás Orsini, a los 34 minutos del segundo tiempo. El ‘Lomo Negro’ terminó con un jugador menos por la expulsión de Martín Bazán. El segundo cotejo se disputará en Villa Cañás, donde al Teodelina le alcanzará con empatar para jugar la final.

LA PROMOCIÓN
Por último, se disputó el tercer partido de la Promoción, donde Racing Club de Teodelina (Oficial) mantuvo la categoría luego de superar a Club Sportivo Maria Teresa por 1 a 0. Marcio Ortiz a los 39 minutos del segundo tiempo le dio la ventaja al conjunto de Teodelina que se quedará en Primera 'A' la próxima temporada. Cabe recordar que en la Ida, los ‘Tigres’ vencieron 3 a 1, mientras que en la vuelta el triunfo fue para la ‘Academia’ por 1 a 0.

FM DaLe! Venado Tuerto

La exintegrante del Seleccionado femenino de hockey tenía 53 años y perdió la vida a raíz de un cáncer.

Sebastián Báez se consagró campeón del ATP de Santiago de Chile y se metió en el Top 20 del mundo

El tenista argentino venció 3-6, 6-0 y 6-4 al local Alejandro Tabilo en dos horas y 14 minutos de partido. A partir del lunes, se ubicará en el puesto 19 y será el mejor latinoamericano del ranking.

La Selección Argentina reaccionó, se lo dio vuelta a Costa Rica y ganó el último amistoso de la gira

Con goles de Di María, Mac Allister y Lautaro Martínez, el combinado campeón del mundo se impuso 3-1 en Los Ángeles y cerró la doble fecha FIFA con una sonrisa. Ugalde había abierto el marcador para los Ticos de Alfaro.

El detrás de la bronca de Insua: salida de referentes y promesas incumplidas

San Lorenzo es un hervidero: una broma que no es tal a Leandro Romagnoli, una columna vertebral que se desarmó y refuerzos que no fueron convocados.

Rubén Insua dejó de ser el técnico de San Lorenzo

El Gallego, quien en su segundo ciclo llevaba 99 partidos dirigidos, fue despedido después de la derrota ante Independiente del Valle de Ecuador en la Copa Libertadores.

El impactante Dream Team que llevará Estados Unidos a los Juegos Olímpicos de París 2024

LeBron James, Stephen Curry y Kevin Durant serán las principales figuras de la selección estadounidense en la próxima cita olímpica.