Independiente triunfa bajo la lluvia y se acerca a los puestos de clasificación: el rojo se impuso ante los tigres de Sportivo María Teresa

El Independiénte FC se impone en un partido clave frente a Sportivo María Teresa, acercándose a solo cuatro puntos de los puestos de clasificación. El encuentro estuvo marcado por un clima adverso y un terreno difícil, pero los goles llegaron en la segunda mitad, cambiando el rumbo del juego.

Deportes del Sur 06 de mayo de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
IFC 2024

En un enfrentamiento crucial en la tabla de posiciones, Independiénte de Villa Cañás logró una importante victoria ante Sportivo María Teresa. El partido estuvo marcado por condiciones climáticas desfavorables, con una cancha dificultosa debido a la lluvia que cayó durante la noche del Sábado.

Tras un primer tiempo equilibrado que terminó sin goles, el encuentro se animó en la segunda mitad. Álvaro Rodríguez abrió el marcador para la visita, poniendo en ventaja a Sportivo María Teresa. Sin embargo, Independiente no tardó en reaccionar: Marinelli igualó el marcador a los 33 minutos, y Nazin Cabral, quien ingresó desde el banco, convirtió dos goles en apenas un minuto, estableciendo una ventaja definitiva para su equipo.

siiiiiii

A pesar de los esfuerzos del conjunto dirigido por Gastón Ike por igualar el encuentro en los minutos adicionales, la defensa de Independiénte se mantuvo firme, asegurando la victoria. Con este resultado, los dirigidos por la dupla Reali/Sartori se coloca a solo cuatro puntos del cuarto que es San Martín de Chovet que ayer cayó ante el puntero Centenario por 4 a 0.

SPORTIVO MT

Aquí le dejamos las formaciones y estadísticas de lo que han sido los noventa minutos

Goles : 2T....7' Rodríguez (Sp. Maria Teresa) 0x1
                      33' Marinelli (Independiente) 1x1
                      34' Cabral (Independiente) 2x1
                      43' Cabral (Independiente) 3x1