Derrota para el rojo de Barrio Sur: Los Andes se Impone en el Estadio de Independiente

Por la 5ta fecha de la zona 2 de la primera divisional B Independiènte sufriò otra derrota como local, esta vez frente a Los Andes de San Eduardo,los detalles del encuentro y estadísticas en nuestra cobertura.

Deportes del Sur 07 de abril de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
independiente

El encuentro disputado en el estadio Juan Josè Marengo de Independiente culminó con un resultado desfavorable para el equipo local,el equipo dirigido por la dupla Reali/Sartor no logrò sumar puntos ante un sólido desempeño de Los Andes,los dirigidos por Martínez se impusieron por 2 a 0 con los goles convertidos en el segundo tiempo por llanes y Gòmez.

san eduardo

A lo largo de los noventa minutos, los de Barrio Sur lucharon por encontrar el camino hacia la victoria, pero se vieron superados por la estrategia y el juego efectivo de su rival. Esta derrota representa un obstáculo más en la búsqueda del equipo por alcanzar una posición destacada en la tabla.

A continuación, presentamos las formaciones utilizadas por ambos equipos, así como las estadísticas clave que definieron el desarrollo del partido.

DT Martínez - Sebola

Goles : ST 2' Llanes (Independiente 0 Los Andes 1)
             ST 48' Gómez (Independiente 0 Los Andes 2)

Cambios :
Independiente...F. Valdiviezo x N. Cabral - Echeverría x Guerrini - Tosi x Matías Aguirre - Piñero x Maxi Aguirre - Paolilli x Faggiani

Los Andes...Coradazzi x Llanes - Quintero x Nievas -  Martínez x Ferrari - Pons x Quinto

Deportes del Sur 10 de abril de 2024

Éste fin de semana,el fútbol se enciende con la sexta jornada de la Liga Venadense. Los encuentros entre Jorge Ñewbery y Studebaker, así como el esperado clásico entre Peñarol y Atlético de Elortondo, prometen ser partidos de alto voltaje. Además, en la primera divisional B, se viene el clásico cañaseño entre Sportsman e Independiente.