Columbus Crew da el golpe y elimina a Inter Miami en una remontada épica

Columbus Crew se impuso 3-2 sobre Inter Miami en un partido lleno de emociones. Sin Lionel Messi en el campo, el equipo de Gerardo Martino se vio sorprendido por una remontada en la segunda mitad, despidiéndose de la Leagues Cup en los octavos de final.

Deportes14 de agosto de 2024GASTON PAROLAGASTON PAROLA
Inter-Miami-eliminado-de-la-Leagues-Cup

En una noche que prometía ser memorable en el Lower.com Field, Columbus Crew logró una sorprendente victoria por 3-2 sobre Inter Miami, eliminando al equipo dirigido por Gerardo Martino de la Leagues Cup. La ausencia de Lionel Messi, quien no estuvo presente en el partido, fue un factor determinante en el resultado final.

El encuentro comenzó con Inter Miami tomando la delantera gracias a un gol de cabeza de Matías Rojas a los nueve minutos. El equipo de la casaca rosa dominó el primer tiempo, pero no pudo ampliar su ventaja, lo que permitió a Columbus Crew mantenerse en el partido.

En la segunda mitad, el escenario cambió drásticamente. Inter Miami, que había sido el claro favorito, amplió su ventaja a 2-0 con un espectacular gol de Diego Gómez a los 16 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Columbus Crew empezó a presionar y, a los 21 minutos, Christian Ramírez redujo la diferencia con un gol que despertó a los hinchas locales.

El momento decisivo llegó en una ráfaga de dos minutos: Diego Rossi empató el marcador a los 23 minutos, y luego, a diez minutos del final, volvió a marcar para darle a Columbus Crew la ventaja definitiva. Con esta victoria, Columbus Crew, actual campeón de la MLS, avanzó a los cuartos de final, mientras que Inter Miami se quedó con las manos vacías.

El equipo de Martino, que había vencido a Toronto por 4-3 en los 16avos de final, no pudo mantener su racha ganadora sin su estrella principal, y el sueño de defender su único título en la Leagues Cup se desvaneció.

La Selección Argentina de hockey femenino logró una contundente victoria de 4-2 ante Sudáfrica en su segundo partido de los Juegos Olímpicos de París 2024. Con este resultado, Las Leonas se posicionan sólidamente en el Grupo B, continuando su camino hacia la tan ansiada medalla de oro.