Gran victoria de Independiénte que lo deja a un paso de la clasificación a la zona campeonato

El rojo cañaseño consigue una crucial victoria que lo posiciona al borde de la zona campeonato en la Liga Venadense.

Deportes del Sur El martes Jonatan Villafañe Jonatan Villafañe
6f361901-1870-427e-876b-a3a9ee790060

Independiente de Villa Cañás protagonizó una tarde memorable el pasado domingo al imponerse 2-1 sobre San Martín de Chovet en un encuentro determinante por la octava fecha de las revanchas de la Liga Venadense.

El equipo local, dirigido por la dupla técnica Reali/Sartori, selló su triunfo gracias a los goles tempraneros de Nazareno Marinelli y Erik Salinas a los 2 y 4 minutos del segundo tiempo respectivamente. Con esta victoria, Independiente se mantiene firme en la cuarta posición de la tabla, pero sin poder despegarse de su perseguidor más cercano, Sportsman, que sigue a tan solo un punto de diferencia tras su triunfo en Melincué.

65502a16-9a8d-4f00-8600-a9993b93bf79Empate sin goles entre Studebaker y Juventud Unida deja sabor a poco

La última fecha de la fase regular se vislumbra crucial para Independiente, que deberá viajar a Maria Teresa para enfrentarse a Sportivo, un duelo en el que la victoria aseguraría su clasificación a la zona campeonato. Sin embargo, un empate o derrota podría dejar su destino en manos del resultado entre Nueva Era y Sportsman, quienes se medirán en el Raúl "Pochi" Amorós. El equipo cañaseño deberá mantener la concentración y el rendimiento mostrado para asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo.

Aquí le dejamos las formaciones y estadísticas de lo que han sido los noventa minutos

San Martín

Goles : 2T 2' Nazareno Marinelli (Independiente 1 San Martín 0)
                    4' Eric Salinas (Independiente 2 San Martín 0)
                    48' Tomás Delgado (Independiente 2 San Martín 1)