Deportes Por: SOFIA ZANOTTIEl jueves

Lisandro Martínez brilla en el empate del Manchester United mientras Mauro Icardi se despacha con un gol en la Europa League

En una jornada de Europa League marcada por el talento argentino, Lisandro Martínez se deslumbró con una jugada exquisita en Old Trafford, mientras Mauro Icardi selló el triunfo de Galatasaray con un gol decisivo.

El Manchester United se enfrentó al Twente en Old Trafford en un partido que finalizó 1-1, correspondiente a la primera fecha de la Europa League. Lisandro Martínez, defensor del equipo inglés, fue titular y se destacó a lo largo del encuentro, especialmente en el segundo tiempo, donde recibió una ovación por una jugada notable en la que eludió a dos rivales antes de salir jugando. Su actuación demuestra que, más allá de ser un defensor robusto, Martínez también posee habilidades técnicas destacadas que han ido ganando reconocimiento en la comunidad futbolística.

En el encuentro, Christian Eriksen abrió el marcador para el Manchester United a los 35 minutos del primer tiempo con un disparo cruzado que se coló en el ángulo del arco. Sin embargo, el equipo no pudo mantener la ventaja. El Twente logró igualar en el minuto 67 a través de Sam Lammers, quien capitalizó un error en la salida de Eriksen. A pesar de los intentos de los Diablos Rojos por retomar la delantera, incluyendo una jugada que casi culmina en gol para Martínez, el partido terminó en empate.

Por otro lado, Mauro Icardi tuvo un impacto inmediato en el triunfo de Galatasaray, que venció 3-1 al PAOK Salónica en su debut en la Europa League. El delantero argentino ingresó al campo a los 78 minutos y, en solo 17 minutos de juego, anotó el tercer gol de su equipo. Después de recibir un pase en el área, Icardi demostró su clase al definir con precisión, cerrando el partido en un momento crucial tras un empate temporal que había inquietado a los turcos. Su celebración, evocando el famoso gesto de "Topo Gigio", fue recibida con entusiasmo por los aficionados.

Ambos jugadores argentinos continúan dejando huella en sus respectivos equipos, reafirmando su importancia en el fútbol europeo.

Gastón Campi Ataca al Árbitro Tras Eliminación de San Lorenzo: "El Jugador Número 12"

Gastón Campi desató su furia contra el árbitro tras la dura eliminación de San Lorenzo en los octavos de final de la Copa Libertadores. En un enfrentamiento marcado por la controversia, el defensor no escatimó en críticas hacia el arbitraje y el tiempo de juego.

Marcelo Gallardo sería anunciado la próxima semana como DT de River

Jorge Brito se reunió con el “Muñeco” para ultimar detalles sobre su vuelta al club

Centenario da la bienvenida a Ciclista de Junín y presenta su nuevo plantel

La Fiebre se prepara para su debut en la Liga Argentina de Básquet y aprovechará el amistoso para exhibir a sus nuevos refuerzos ante un rival de renombre.v

Argentina visita a Colombia con la intención de reafirmar su liderazgo en las Eliminatorias

La "Scaloneta" no quiere sorpresas ante los colombianos y buscará cerrar la fecha FIFA con un nuevo triunfo.

El Error Administrativo que Dejó a Boca sin Refuerzos para la Copa Sudamericana

Un retraso de 53 minutos en la entrega de documentación dejó al Xeneize sin la posibilidad de inscribir a sus nuevos jugadores para la serie contra Independiente del Valle. Aquí, los detalles del fallo que enfureció a Riquelme y Martínez.

Franco Colapinto Brilla en su Debut en la Fórmula 1: Impresionante 12º Puesto en el GP de Italia

El joven piloto argentino, Franco Colapinto, de 21 años, debutó en la Fórmula 1 con una destacada actuación en el Gran Premio de Italia, terminando en la 12ª posición tras una carrera llena de emoción y sobrepasos clave.