Deportes Por: Oscar A Canavese 10 de marzo de 2016

Rosario Central goleó a River Plate de Uruguay en la Copa Libertadores

Logró su primer triunfo en la Copa Libertadores al vencer de forma contundente 4 a 1 al River Plate de Uruguay por el Grupo 2 del certamen continental.

Luego de dos presentaciones sin conocer de victoria alguna, el equipo ‘canalla’ pudo celebrar con sus parciales mostrando un buen fútbol y pasando por encima a un equipo charrúa muy conservador.

A los 19 minutos Marco Ruben, el mejor jugador de Rosario Central, abrió la cuenta para los locales, que con el marcador se sacaron presiones y comenzaron a controlar mejor las acciones del compromiso.

River Plate de Uruguay parecía no atreverse a atacar y el descanso no le sentó nada bien, ya que los rosarinos se plantaron mejor en la parte complementaria. Gustavo Herrera ponía el 2 a 0 a los 11 minutos, mientras que Marco Ruben completaba su gran noche marcando dos anotaciones más.

Michael Santos se había encargado de descontar el marcador en favor de River Plate de Uruguay cuando el marcador estaba 3 a 0 y antes de que los hinchas de Rosario Central explotasen con el golazo de Marco Ruben, quien aprovechó el adelantamiento del arquero rival para batirlo con un potente zurdazo y cerrar así la jornada de goles por la Copa Libertadores en el Gigantes de Arroyito.

Demichelis dispondría la vuelta de los habituales titulares con la cabeza puesta en el clásico contra el Rojo en Avellaneda. No quedaron jugadores con molestias. Puertas adentro no gustó demasiado la actuación en el complemento.

Qué tiene que pasar para que haya un Superclásico en la Copa de la Liga

A falta de una fecha para que finalice el campeonato doméstico, la posibilidad de que haya un Boca-River o un River-Boca en los cuartos de final es concreta y aparecen cuatro opciones viables.

Enojo y gesto obsceno de Cristiano Ronaldo hacia el cuarto árbitro tras la derrota de Portugal ante Eslovenia

El astro portugués no contuvo la bronca y estalló al reclamar un penal que no fue cobrado en la caída lusitana por 2-0.

El análisis de Gustavo Costas luego del empate de Racing: "No estamos bien físicamente"

El entrenador de la Academia habló luego de la igualdad sin goles ante Estudiantes en el marco de la fecha 3 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

River también le ganó a Libertad y sigue ideal en la Copa Libertadores

El Millonario ganaba con justicia en el Defensores del Chaco con gol de Solari pero el Gumarelo se lo igualó en su primera chance con Espinoza. Después, batalló en el complemento hasta el alcanzar el 2-1 final con Mastantuono para pasar la página del Superclásico y seguir ideal en el certamen.

Línea por línea: así Boca le ganó la disputa a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional

El Xeneize arrancó dormido el encuentro, pero Diego Martínez ajustó las piezas a tiempo y terminó plantando la bandera azul y oro en todos los sectores del Kempes.