Deportes del Sur Por: Redacción Canavese & Asoc 25 de marzo de 2024

Segunda presentación de los caballeros en la UDC

El hockey masculino de Sportsman disputó su segundo partido en el año,en ésta ocasión frente a Centenario como visitante obteniéndo un 2 a 2, otro empate como lo había sido en el debút frente a CEF 54

En su segunda presentación en el campeonato de la UDC, el equipo de hockey masculino de Sportsman se midió contra Centenario, en un encuentro que terminó con un empate 2 a 2. El partido estuvo marcado por acciones destacadas, con un juego parejo,dinámico y resultados cambiantes para ambos.

Centenario tomó la delantera a los 37 minutos con un gol de Héctor Cisnero de jugada, pero la ventaja fue efímera ya que Sportsman logró igualar el marcador, y posteriormente ponerse en ventaja transitoriamente con un gol de Santiago Zilli a los 38 minutos también de jugada y de Jonatan Zabala a los 42 minuos por medio de un córner corto.

El empate final fue consolidado por Mirko Espinoza al minuto 55,también por la misma vía que llegó el 2 a 1 de Sportsman, un partido de muchas jugadas destacadas y que pudo haber sido ganado por cualquiera de los equipos, pero que finalmente terminó en un empate en el marcador.

El flamante fichaje del equipo dirigido por Javier Osella, Pedro Sabino, se erige como la figura destacada en el último encuentro contra Sarmiento de Maggiolo. Su aporte crucial en la victoria del domingo pasado refleja la calidad y determinación que trae consigo desde su llegada al equipo.

Día del trabajador con acción en la liga venadense

Éste 1 de Mayo se disputará la octava jornada tanto en primera como en segunda división de la LVDF con grandes partidos por disputarse

Boca, con tres partidos por delante en una semana

Tras el empate con River, al Xeneize se le viene un arranque de marzo cargado con un clásico de por medio.

Qué chances hay de que Sergio Agüero vuelva a jugar en Independiente

El Kun mostró un audio de su médico en el que abrió la puerta a poder retirarse del fútbol con la camiseta del Rojo.

Fin de semana a puro Hockey en el sintético de Barrio Norte

Entre Sábado y Domingo se jugará la 6ta fecha del hockey femenino en linea A del campeonato de la UDC que será toda la jornada de Sábado mientras que los caballeros jugarán el Domingo por la 5ta fecha.

Cuatro equipos en la Cima: Destacados Líderes en la Liga Venadense

La liga Venadense ve surgir nuevos líderes tras una vibrante jornada de Dlmingo. Sportivo Rivadavia, Ciudad Nueva,Central Argentino y Centenario se destacan en sus respectivas zonas después de una séptima fecha llena de acción.