Segunda presentación de los caballeros en la UDC

El hockey masculino de Sportsman disputó su segundo partido en el año,en ésta ocasión frente a Centenario como visitante obteniéndo un 2 a 2, otro empate como lo había sido en el debút frente a CEF 54

Deportes del Sur 25 de marzo de 2024 Redacción Canavese & Asoc Redacción Canavese & Asoc
379dd914-4f55-4217-b104-ddd6213f7a6d

En su segunda presentación en el campeonato de la UDC, el equipo de hockey masculino de Sportsman se midió contra Centenario, en un encuentro que terminó con un empate 2 a 2. El partido estuvo marcado por acciones destacadas, con un juego parejo,dinámico y resultados cambiantes para ambos.

Centenario tomó la delantera a los 37 minutos con un gol de Héctor Cisnero de jugada, pero la ventaja fue efímera ya que Sportsman logró igualar el marcador, y posteriormente ponerse en ventaja transitoriamente con un gol de Santiago Zilli a los 38 minutos también de jugada y de Jonatan Zabala a los 42 minuos por medio de un córner corto.

El empate final fue consolidado por Mirko Espinoza al minuto 55,también por la misma vía que llegó el 2 a 1 de Sportsman, un partido de muchas jugadas destacadas y que pudo haber sido ganado por cualquiera de los equipos, pero que finalmente terminó en un empate en el marcador.