Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 29 de enero de 2024

Presentación del Cuerpo Técnico del Hockey del Club Sportsman

El pasado sábado, se llevó a cabo la presentación de los entrenadores que liderarán las categorías femeninas y masculinas de hockey en la temporada 2024 de cara al cameponato de la UDC.

En un evento lleno de expectativas,el pasado Sábado por la tarde en las instalaciones del Sportsman CSyD fueron presentados los entrenadores que se preparan para afrontar los desafíos de la temporada 2024 que abarca desde las categorías Sub 4 hasta más de 30 años en la rama femenina y tambien los entrenadores que estaran a cargo del hockey masculino a lo largo del año. En los próximos días comenzarán las pretemporadas para preparar a los equipos de manera adecuada para el próximo campeonato de la UDC en categoría A.

El elenco nacional jugará su segundo encuentro de 2024 frente al elenco tico en Estados Unidos. Nuevamente no tendrá a Lionel Messi, excluido de la convocatoria por lesión, mientras que podría debutar arquero del PSV Walter Benítez.

Independiente Rivadavia cayó ante Instituto, invicto, en la Copa de la Liga Profesional

En Mendoza, por la Copa de la Liga Profesional, la Gloria venció a la Lepra y comparte la cima de la Zona A junto a River.

Sorteo Copa Sudamericana 2024: horario del evento, dónde ver en vivo y formato

Este lunes 18 de marzo, los competidores del segundo torneo más prestigioso del continente conocerán a sus rivales. Enterate todos los detalles acá.

Colombia le ganó a Puerto Rico y le dio la clasificación a la Selección Argentina en la Copa Oro

Tras la victoria ante República Dominicana, la Selección celebró la victoria de las cafeteras que le dio el pasaje a cuartos de final del torneo de la Concacaf como una de las mejores terceras.

La defensa de Sebastián Sosa afirma que es inocente porque "se durmió"

El abogado del arquero de Vélez acusado de abuso sexual junto a Braian Cufré, José Florentín y Abiel Osorio deslindó la responsabilidad del uruguayo asegurando que cuando sucedieron los hechos, él dormía. Y avisó que existen elementos y testimonios que lo prueban.

La idea de Javier Mascherano para la próxima gira de la Selección Argentina Sub 23

Luego de obtener el boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024, el Jefecito planifica el viaje a México, con algunos citados de la elite europea.