Deportes Por: Redacción Canavese & Asoc 21 de enero de 2024

La Selección Argentina Sub 23 rescató un empate agónico ante Paraguay en el Preolímpico Sudamericano 2024

La Albiceleste de Javier Mascherano perdía con la Albirroja por el gol de Diego Gómez, pero apareció Luciano Gondou sobre el final y decretó la igualdad en el debut por el Grupo B.

La Selección Argentina Sub 23 comenzó el Preolímpico Sudamericano 2024 de Venezuela con un empate 1-1 frente a Paraguay en el Estadio Polideportivo Misael Delgado. La Albirroja se puso en ventaja por un penal de Diego Gómez pero Luciano Gondou lo empató sobre el final para la Albiceleste.

El equipo de Javier Mascherano comenzó mejor en el partido, llegando con muchos hombres al área rival y avisó con Pablo Solari y Santiago Castro pero, con el correr de los minutos, el juego se fue diluyendo, Leandro Brey apareció cuando lo exigieron y se fueron al descanso sin goles. En el complemento, Nicolás Valentini tuvo el primero con un gran cabezazo.

Sin embargo, a los 20 minutos, el propio Valentini derribó en el área a Leonardo Rivas, el árbitro cobró penal y Diego Gómez, compañero de Lionel Messi en Inter Miami, lo intercambió por gol. A partir de ahí, Argentina dominó pero no podía encontrar el empate, el palo le negó el gol a Luciano Gondou, que tuvo revancha sobre el final tras un centro bajo y pasado y sentenció el 1-1 definitivo. Fue empate en el debut de la Albiceleste ante Paraguay por la primera fecha del Grupo B del Preolímpico Sudamericano 2024. El próximo miércoles desde las 20.00, la Albiceleste se medirá ente Perú, que viene de vencer 1-0 a Chile.

Argentina Sub 23 1-1 Paraguay, por el Preolímpico Sudamericano 2024: reviví lo mejor del partido ingresando en: https://acortar.link/P7YMzf.

El Malevo de Pompeya venció 1-0 al Decano con el gol de su capitán este lunes en el Guillermo Laza por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Roberto De Zerbi, DT de Brighton, sobre la adaptación de Valentín Barco: "Es difícil pasar de Sudamérica a Europa"

El entrenador de Las Gaviotas dejó en claro que el proceso de amoldamiento del ex Boca al juego europeo, después de llegar de la liga argentina "en la mitad de temporada", no es fácil.

A meses de los Juegos Olímpicos, Francia entró en estado de alerta máxima antiterrorista

Luego del brutal atentado del ISIS en Moscú, los franceses elevaron a lo más alto el nivel de alarma nacional, lo que implica un importante despliegue de seguridad.

Colombia le ganó a Puerto Rico y le dio la clasificación a la Selección Argentina en la Copa Oro

Tras la victoria ante República Dominicana, la Selección celebró la victoria de las cafeteras que le dio el pasaje a cuartos de final del torneo de la Concacaf como una de las mejores terceras.

Los antecedentes de River - Libertad: de la escandalosa pelea al insólito corte de luz

El Millonario y el cuadro paraguayo se cruzarán este miércoles desde las 21.30 en el Defensores de Chaco, pero ya cuentan con otros enfrentamientos previos tanto en la Copa Libertadores como en la Sudamericana.

Los motivos de la cercana salida de Darío Benedetto de Boca

El Pipa, con pocos minutos en 2024 y apenas un gol, buscaría nuevos desafíos lejos del club.