Deportes Por: Oscar A Canavese 20 de noviembre de 2022

ECUADOR LE GANÓ A QATAR EN EL PRIMER PARTIDO DEL MUNDIAL

Fue con dos goles de Enner Valencia, en el marco del partido inaugural del Mundial 2022 disputado en el estadio Al Bayt.

Ecuador, conducido por el argentino Gustavo Alfaro, derrotó por 2 a 0 a Qatar, país anfitrión y debutante en la Copa del Mundo, con dos goles de Enner Valencia, en el marco del partido inaugural del Mundial 2022 disputado en el estadio Al Bayt.

El delantero y capitán, máximo goleador de la "Tri" en Mundiales con cinco, marcó los tantos del equipo de Alfaro. El primero, a los 16 minutos, de penal, y luego amplió la cuenta a los 31', siempre del primer tiempo.

A Valencia también le anularon un gol, a los 3 minutos, por una posición adelantada advertida por el VAR mediante la debutante herramienta del offside semiautomático.

Alfaro, DT argentino de 60 años, consiguió un valioso y merecido triunfo en su estreno en un Mundial al frente de Ecuador, al igual que el arquero rosarino Hernán Galíndez, quien a los 35 años cumplió su sueño.

Varios campeones del mundo de la Selección Argentina ya avisaron que les gustaría ir a París 2024. Mientras tanto, Mascherano invitó públicamente a la Pulga. La Copa América termina a pocos días del inicio de la cita olímpica.

Sebastián Báez se consagró campeón del ATP de Santiago de Chile y se metió en el Top 20 del mundo

El tenista argentino venció 3-6, 6-0 y 6-4 al local Alejandro Tabilo en dos horas y 14 minutos de partido. A partir del lunes, se ubicará en el puesto 19 y será el mejor latinoamericano del ranking.

Max Verstappen ganó el Gran Premio de China y consolida su liderazgo en la Fórmula 1

Detrás quedaron Lando Norris y su compañero en Red Bull, Checo Pérez

Boca vs. Central Córdoba, por la Copa de la Liga: formaciones, hora y TV en vivo

El Xeneize recibirá al Ferroviario en la Bombonera este miércoles desde las 19.15, por la quinta fecha en la Zona B, y buscará volver al triunfo.

Carlos Quintana estalló con el árbitro por el gol anulado a Rosario Central ante Independiente: "No tuvo las agallas de ir a verlo"

El defensor del Canalla anotó el agónico empate en el Libertadores de América pero Leandro Rey Hilfer cobró infracción sobre Rodrigo Rey.

Nashville no permitirá camisetas del Inter Miami de Messi en un sector de su estadio para el cruce por la Concachampions

El rival de esta noche lanzó un comunicado en el que prohibió a los visitantes la asistencia con camisetas de su propio club en un sector específico. ¿El motivo? "Garantizar la seguridad de todos los invitados".