Deportes del Sur Por: Oscar A Canavese 19 de septiembre de 2022

BASQUET : TORNEO CLAUSURA LEANDRO PALOMIERI 2022 DE LA AVB

El “tren blanco” no pudo de visitante ante Independiente El equipo de “nacho” fue superado con un final de 86 a 68

Éstos fueron los resultados de la primera división, torneo clausura 2022 de la séptima fecha :

Columnista : José Luis Cardozo

Se acerca un nuevo fin de semana de acción deportiva con la quinta jornada del campeonato 2024 de la Liga Venadense de Fútbol. Aquí están los días y horarios confirmados para los encuentros tanto en la Divisional A como en la segunda categoría.

La Selección Argentina confirmó a Costa Rica como rival en lugar de Nigeria

Por un problema de los nigerianos para entrar a Estados Unidos, la AFA anunció que finalmente el amistoso de marzo se jugará ante el equipo de Gustavo Alfaro.

Segunda Jornada del Hockey Femenino: Studebaker vs Club Social de Amenábar por el Campeonato de la UDC

Este sábado, las categorías femeninas del hockey de Studebaker se enfrentarán al Club Social de Amenábar en la segunda fecha del campeonato de la UDC. La competición se llevará a cabo en el sintético del Parque Studebaker, con un programa que abarca desde las 10:30 hasta las 13:30 horas.

Jardiel Zanotti Se Corona ganador en el Mot Kart Categoría 150 Multimarca en Santa Isabel.

El piloto cañaseño Jardiel Zanotti logra una destacada victoria en el circuito Estela Maris de Santa Isabel, dominando la pole position, la clasificación y asegurando el primer lugar en la final de la categoría 150 Multimarca del Mot Kart.

Triunfo en el Triatlón: Resumen de la Competencia en Teodelina

Mauricio Laphizborde, junto a su equipo, se destacó en el reciente triatlón , mostrando un desempeño sobresaliente en cada fase de la competencia.

Teodelina FBC: Preparativos Intensivos para la Temporada de Fútbol 2024

El Teodelina Fútbol Club se concentra en su preparación para la próxima temporada futbolística, implementando entrenamientos diarios y ajustes estratégicos para optimizar su desempeño en el campo de juego.