Deportes del Sur Por: Oscar A Canavese 16 de septiembre de 2022

EL DEPORTIVO : BRIAN GUERRA - JUGADOR DE NUEVA CHICAGO

Brian Guerra, oriundo de Santa Isabel y jugador de fútbol en Nueva Chicago dialogó con El Deportivo sobre el complejo momento deportivo del club, los graves incidentes que se generaron tras la última derrota, la violencia en el fútbol, la preocupación por una posible quita de puntos y muchos más sobre su carrera deportiva.

Te invitamos a escuchar la nota completa :

Aqui los resultados de los equipos de la liga .

El día que Diego Maradona debutó en la Selección argentina con solo 16 años

Fue el 27 de febrero de 1977, cuando el astro futbolístico reemplazó a Leopoldo Jacinto Luque en un amistoso con Hungría en la Bombonera.

Gran perfomance de las chicas del verde en el campeonato de la UDC

El hockey femenino de Studebaker arrasa en su segundo encuentro de la temporada, logrando resultados contundentes en todas las categorías frente al Club Social de Amenábar.

Partidos Postergados de la Liga Venadense: Martes y Miércoles de Acción

La Liga Venadense de Fútbol dio a conocer el programa de partidos tras las suspensiones por lluvia.

Resumen regional de lo acontecido anoche en diversas comeptencias

En la noche del Miércoles hubo acción por copa de la liga venadense,partido pendiénte por la cuarta fecha del campeonato doméstico y Racing de Teodelina hiso su presentación en la copa Santa Fé

Segunda Jornada del Hockey Femenino: Studebaker vs Club Social de Amenábar por el Campeonato de la UDC

Este sábado, las categorías femeninas del hockey de Studebaker se enfrentarán al Club Social de Amenábar en la segunda fecha del campeonato de la UDC. La competición se llevará a cabo en el sintético del Parque Studebaker, con un programa que abarca desde las 10:30 hasta las 13:30 horas.