Deportes Por: Oscar A Canavese 15 de septiembre de 2022

MESSI QUEBRÓ UNA NUEVA MARCA DE CRISTIANO RONALDO

La marca del rosarino se valora más porque le convirtió a 39 equipos diferentes sobre 44 a los que enfrentó en la máxima competición interclubes de Europa.

Lionel Messi se convirtió hoy en el futbolista que le anotó goles a más equipos en la historia de la Champions League, superando con 39 "víctimas" al propio Cristiano Ronaldo.

Ronaldo y Messi llevaban anotados goles a 38 equipos distintos hasta que hoy el capitán del seleccionado argentino le anotó a Maccabi Haifa, de Israel, el empate 1 a 1 de la posterior victoria de París Saint Germain como visitante por 3 a 1.

Este récord de Messi no podrá ser alcanzado por el portugués al menos en esta temporada, ya que el Manchester United inglés en el que juega no participa de la Champions sino de la Europa League.

El Gallego, quien en su segundo ciclo llevaba 99 partidos dirigidos, fue despedido después de la derrota ante Independiente del Valle de Ecuador en la Copa Libertadores.

La insólita racha que buscarán cortar Lautaro Martínez y Julián Álvarez en la Selección Argentina

El Toro y la Araña llevan alrededor de 650 minutos sin convertir con la camiseta Albiceleste. Ambos tienen la pólvora mojada desde 2022 y se viene El Salvador.

La FIFA propone sanciones obligatorias contra el racismo

También estudiará el desarrollo y la promoción de iniciativas educativas con escuelas y países.

Argentina Conoce sus Rivales y Sede en Finales de la Copa Davis: Manchester será el Escenario

El equipo argentino de Copa Davis, liderado por Guillermo Coria, enfrentará a Canadá, Finlandia y Gran Bretaña en la fase de grupos de las Finales de la competencia, que se llevarán a cabo en el impresionante AO Arena de Manchester del 10 al 15 de septiembre.

Ortega y el motivo por el que no va a la cancha de River: "Me molesta la gente que no ve el partido"

El Burrito, ídolo del Millonario, confesó que no suele asistir al Monumental porque le da bronca que algunos hinchas "están con el celular boludeando y para evitar decirle algo lo veo en mi casa".

Gol agónico y River es campeón de la Supercopa Argentina: el desaforado festejo de Martín Demichelis

A los 43' del segundo tiempo, el entrenador metió al mediocampista por Facundo Colidio y cuatro minutos después le dio el título con un zapatazo infernal desde afuera del área.