Deportes José Luis Cardozo 16 de mayo de 2022

Boxeo: Clásica velada en la sede del Club Studebaker

Dos púgiles cañaseños subieron al ring obteniendo uno un nock out a su favor y el otro perdiendo por puntos

En la noche del viernes ante una concurrencia de 400 personas se pudieron ver siete peleas de las cuales dos fueron femeninas.

Los boxeadores locales Rodrigo Testa y Lucas Torres fueron nuestros representantes.

Cronograma de peleas:

1era Ganador Carlos Ruiz por RSC (resolución de suspensión de combate) dictada por el árbitro en el primer round ante Gabriel Torres

2da Ganador por abandono Carlos Vargas (San Pedro) ante Diego Mora Junior (Loyola Box)

3era Ganador por puntos Victoria Romero (Rojas) ante Daiana Sosa (Gyn Coliseo)

4ta Ganador por puntos Yandira Oviedo (Venado Tuerto) ante Luz Peralta (San Pedro)

5ta Ganador por nock out en primer round, Rodrigo Testa (Loyola Box) ante Elillo Elías (San Pedro)

SEMIFONDO
6ta Ganador por fallo unánime Elías Estelich (San Pedro) ante Lucas Torres (Villa Cañas)

FONDO
7ma Ganador por abandono Ignacio "el indio" Segovia (Club Marcial) ante Martín Gutiérrez (San Pedro)

Árbitro: Oscar Arguello
Fiscalizador: Mario Marcolin
Jueces: Luis Antonelli
              Darío Aitta
              Mario Lezcano

En las últimas horas se conoció que el "Millonario" sondeó al campeón del mundo que está por finalizar su vínculo con Benfica.

San Lorenzo vs. Independiente de Chivilcoy, por la Copa Argentina: dónde ver en vivo, formaciones y horario

Este miércoles en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, por los 32avos de final de la Copa Argentina, el equipo dirigido por Rubén Darío Insua se enfrentará a Independiente de Chivilcoy e intentará obtener el pase a la siguiente instancia de la competencia. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.10.

Estudiantes vs. Boca, por la Copa de la Liga: horario, formaciones y dónde ver en vivo

El Pincha y el Xeneize retomarán el encuentro de la fecha 11, que fue suspendido por la descompensación de Altamirano, y completarán los 63 minutos. Si ganan, los de Martínez clasificarán a cuartos.

Revelan Explosiva Reacción de Messi en Enfrentamiento con Rayados

Los detalles de un controvertido altercado entre Lionel Messi y el cuerpo técnico de Monterrey durante los cuartos de final de la Concachampions han sido revelados, generando polémica en el mundo del fútbol.

Línea por línea: así Boca le ganó la disputa a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional

El Xeneize arrancó dormido el encuentro, pero Diego Martínez ajustó las piezas a tiempo y terminó plantando la bandera azul y oro en todos los sectores del Kempes.

La formación de la Selección Argentina vs. Costa Rica,amistoso internacional,fecha FIFA

El elenco nacional jugará su segundo encuentro de 2024 frente al elenco tico en Estados Unidos. Nuevamente no tendrá a Lionel Messi, excluido de la convocatoria por lesión, mientras que podría debutar arquero del PSV Walter Benítez.