Por: Oscar A Canavese 19 de mayo de 2022

1° Concurso de Costillar a la Estaca en el sur Santafesino.

Organiza la Sub Comisión de Hockey del Club Studebaker. Flavio Sánchez en FM Sonic contándonos todo sobre el evento.

El evento será el domingo 12 de junio en Studebaker.

Se podrá disfrutar de la carne asada por concursantes de Córdoba, Entre Ríos, La Pampa y Santafesinos.

La pareja de asadores,(asador y fogonero) se encarga de cocinar los costillares dispuestos por el Club que luego se venderá en porciones al público.

Una vez asados los costillares habrá un jurado encargado de evaluar el color, la cocción, el sabor y el seguimiento del reglamento que se les entregará.

Además se podrá disfrutar de una tarde de artesanos, emprendedores y shows en vivo.

La porción de kilo de costillar asado tiene un costo de $2500. y se invita a todos a participar del evento y disfrutar de un día completo de celebración.

Escuchá la nota completa.