Deportes Por: Oscar A Canavese 19 de septiembre de 2021

Messi debutó en el Parque de los Príncipes y se retiró enojado por el cambio de Pochettino

Leo fue reemplazado por Hakimi cuando el partido estaba 1-1 y faltaban 15 minutos para el final.

El París Saint German se impuso este domingo 2 a 1 ante el Olympique de Lyon, en un partido donde arrancaron como titulares Messi, Neymar, Mbappé y Di María.

El rosarino debutó en el Parque de los Príncipes y se retiró enojado luego de que Mauricio Pochettino lo sacara por Hakimi con el partido empatado 1-1 a 15 minutos del final.

El rendimiento del PSG volvió a ser muy bajo, pero Messi fue el jugador más destacado del encuentro, con claras oportunidades de gol.

Los tantos para el conjunto parisino lo marcaron Neymar de penal e Icardi sobre el cierre. Paquetá abrió el marcador para el Lyon.

La polémica nació el 6 de marzo de 2009 cuando Diego, entonces DT de Argentina, criticó en TV el nivel futbolístico de Román. “Así no me sirve”,habría declarado.A la semana siguiente, el 10 de Boca anunció su renuncia a la selección: “Mis códigos no son los de él”.

Boca venció a River, se quedó con el Superclásico femenino y mantuvo el invicto

Con un cabezazo de Gómez Ares y un gol olímpico de Stabile, las Gladiadoras le ganaron 2-0 a las Millonarias y arrancaron con el pie derecho el torneo Apertura.

Borja marcó un doblete para la remontada de River sobre Central: "Seguimos dependiendo de nosotros"

El Colibrí marcó un doblete, alcanzó los 12 goles en la Copa de la Liga y superó a Adrián Martínez, de Racing, en la tabla de goleadores. También bancó al DT.

Independiente, el plantel más barato de los cinco grandes

El conjunto dirigido por Carlos Tevez tiene un valor de mercado de 25 millones de euros, muy por debajo de River, Boca, Racing y San Lorenzo.

Demichelis y su futuro tras la victoria de River: "Cuando yo note que la situación no dé para más voy a levantar la mano"

El entrenador del Millonario se refirió a los rumores de su posible salida y aseguró que se siente fuerte y respaldado por el equipo. Igualmente, dijo: "No me atan los contratos".

River también le ganó a Libertad y sigue ideal en la Copa Libertadores

El Millonario ganaba con justicia en el Defensores del Chaco con gol de Solari pero el Gumarelo se lo igualó en su primera chance con Espinoza. Después, batalló en el complemento hasta el alcanzar el 2-1 final con Mastantuono para pasar la página del Superclásico y seguir ideal en el certamen.