Deportes Por: Oscar A Canavese 06 de septiembre de 2021

Derrota de Sportsman en Venado Tuerto.

El conjunto cañaseño comenzó ganando, pero no pudo resistir ante Newbery. En la tarde del domingo, el equipo de Acosta se media con Jorge Newbery en el marco de la segunda fecha, luego de lo que fue el empate en la primera ante Union y Cultura.

En un partido que prometía, el Tren Blanco comenzó ganando el encuentro gracias a un gol tempranero de su capitán, Tomas Zanotti, que luego de un centro de Ortiz, le gana el duelo al arquero con un cabezazo.
Sin embargo, sin mucha claridad, el local empezó a imponer condiciones en busca del empate, que conseguiría minutos antes de finalizar el primer tiempo, con un rebote en el area luego de un tiro de esquina, que capturó Bocallini y definió ante el arquero Gutierrez.
En la segunda mitad el partido fue trabado, con pocas llegadas a las areas. Newbery intentaba tomar el protagonismo del encuentro y Sportsman amagaba con alguna contra, pero sin mas que eso. Hasta que a mediados del segundo tiempo, tras una contra que agarra mal parado a los de Villa Cañas, Newbery supo manejar el ataque y tras una buena transición, Enzo Goya decretó el 2 a 1 final.
Esta derrota deja a Sportsman en la sexta posición, en un grupo muy igualado, que a su vez lo tiene solo a 3 puntos de la cima.

El Xeneize recibirá al Ferroviario en la Bombonera este miércoles desde las 19.15, por la quinta fecha en la Zona B, y buscará volver al triunfo.

Entradas para Boca vs. River: cuándo salen a la venta y cómo comprar

A la espera de que se confirme Córdoba como la sede para el Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024, enterate qué se sabe sobre el expendio de tickets.

Boca perdió ante Lanús y llega golpeado al Superclásico por la Copa de la Liga

El Granate pisó fuerte en La Fortaleza y se impuso por 2-1 sobre el Xeneize por la sexta fecha de la Zona B.

Huracán vs. Independiente, por la Copa LPF 2024: horario, dónde ver en vivo y formaciones

Este jueves en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, el Globo recibirá al equipo de Carlos Tevez por el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.15.

Mascherano volvió a referirse a Messi y los Juegos Olímpicos tras su llegada a Argentina

El DT de la Sub-23 aseguró que la invitación está hecha, pero que será difícil por la cantidad de competiciones que tendrá que afrontar Leo.

Fluminense vs. Liga de Quito, por la Recopa Sudamericana: resumen, goles y más

En Río de Janeiro, por la vuelta de la final de la Recopa Sudamericana, el elenco brasileño ganó 2-0 gracias a un doblete de Jhon Arias, el segundo un penal agónico, de ésta forma se quedó con el título continental.