Deportes Por: CANAVESE HNOS 06 de agosto de 2021

Las Leonas cayeron ante Países Bajos y se quedaron con la medalla plateada de los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de hockey femenino perdió 3-1 la final Tokio 2020 y no pudo conquistar su primera dorada olímpica.

Las Leonas cayeron 3-1 ante Países Bajos en la final del hockey femenino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y se quedaron con la medalla plateada. La selección de hockey femenino finalizó un grandísimo torneo y le dio a Argentina la segunda medalla en esta edición de los JJOO.

Sóbis cargó contra Conmebol por la Libertadores 2015 de River: "No íbamos a ganar"

El delantero brasileño, figura del equipo mexicano que cayó en la final ante el Millonario, denunció que a la máxima entidad le convenía que se impusieran los de Núñez y acusó al árbitro de la vuelta.

El predominio de la NFL y los 11 clubes de fútbol en la lista: el ranking de los 100 equipos más ricos del mundo

Según un informe realizado en Estados Unidos, los Dallas Cowboys encabezan el listado y el Manchester United figura como la entidad del fútbol más valiosa en el puesto 13.

Costas analizó la goleada de Racing ante Newell's: "Hicimos un gran partido, tuvimos personalidad"

El entrenador de la Academia destacó la actuación de su equipo en el primer partido de la fecha 5 de la Zona B de la Copa de la Liga.

Con River e Independiente en la pelea, se define la Zona A: cuatro lugares para seis equipos

Este lunes se definirán los clasificados del primer grupo de la Copa de la Liga Profesional con cuatro partidos en simultáneo.

¡Insólito! Mura perdió el micro de Racing y lo tuvo que llevar la Policía

El lateral derecho de la Academia no llegó a subirse al colectivo que llevaría al plantel tras el partido ante Platense y los efectivos de seguridad lo trasladaron en el patrullero.

Manchester City vs. Real Madrid, por la Champions League: horario, formaciones y dónde ver en vivo

Este miércoles en Manchester, por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2024, el equipo dirigido por Guardiola tiene la localía para definir la serie emparada frente al poderoso Real Madrid. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 16.