Deportes Por: Oscar A Canavese 18 de marzo de 2021

Tottenham, con Lamela y Lo Celso, eliminado con goleada incluída

El equipo inglés perdió por 3 a frente al Dinamo Zagreb de Croacia, en uno de los cruces eliminatorios por los octavos de final del torneo continental.

Tottenham de Inglaterra, con el argentino Erik Lamela como titular, quedó afuera este jueves en la Liga de Europa de fútbol tras caer en tiempo suplementario ante Dinamo Zagreb, de Croacia, por 3 a 0 (3-2 en el global) como visitante, en el marco de los partidos de vuelta de los 16avos de final del certamen.

El ex River Plate, que el último fin de semana anotó un gol de rabona en la caída ante el clásico rival Arsenal (2-1) en la liga inglesa, estuvo desde el arranque del encuentro.

Además, en el banco estuvo el argentino Giovani Lo Celso e ingresó a los 22 minutos del complemento.

El partido finalizó 2 a 0 a favor Dinamo al cabo de los 90 minutos reglamentarios, por los tantos del croata Mislav Orsic (17m. ST) y 37m. ST), el mismo resultado de la ida pero a favor de los ingleses, por lo cual la serie fue al suplementario y el mismo goleador anotó el tercero para el local (1m. STP).

El elenco nacional jugará su segundo encuentro de 2024 frente al elenco tico en Estados Unidos. Nuevamente no tendrá a Lionel Messi, excluido de la convocatoria por lesión, mientras que podría debutar arquero del PSV Walter Benítez.

Hoy es lunes de playoffs en la NBA: quiénes juegan, hora y dónde verlo en vivo

Sigue la acción en la liga más importante del mundo con tres juegos de postemporada para abrir la semana.

La foto viral que despejaría dudas sobre el polémico gol anulado a River en el Superclásico

El básquetbolista argentino Agustín Cáffaro fue el encargado de compartir en redes sociales una imagen que validaría la decisión del VAR en lo que hubiese sido el 2-1 parcial del Millo.

El escenario del River vs. Boca: la notable mejora del Kempes en apenas 24 horas

El campo de juego fue resembrado recientemente y llegaría con lo justo al encuentro del domingo entre el Millonario y el Xeneize por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

A pesar del apoyo de un campeón del mundo, Francisco Cerundolo no pudo con Taylor Fritz y se despidió del Masters 1000 de Madrid

El argentino cayó con parciales de 6-1, 3-6 y 6-3. En las tribunas estuvo presente Rodrigo De Paul.

Cómo quedó la Selección Argentina Sub 23 rumbo a los Juegos Olímpicos tras el empate agónico de Venezuela

La Albiceleste igualó por 2-2 frente a la Vinotinto, en un encuentro lleno de polémicas. Ahora, se enfrentará a Paraguay y Brasil: dos finales para meterse en la próxima cita olímpica.