Deportes Por: Oscar A Canavese 09 de marzo de 2020

TC en Neuquén: Benvenuti ganó en el patio de su casa

El joven piloto se impuso con su Torino en una final que contó con cambio obligatorio de neumáticos. El parejense Facundo Ardusso llegó en el séptimo lugar y se mantiene como puntero del campeonato

Juan Cruz Benvenuti, con Torino, se quedó este domingo con la victoria en la carrera de Turismo Carretera (TC) que se llevó a cabo en el autódromo neuquino Parque Ciudad de Centenario, por la segunda fecha de la competencia automovilística.

Junto con Benvenuti se subieron al podio Mariano Werner, quien con Ford se ubicó en el segundo lugar, y Agustín Canapino, que con Chevrolet obtuvo la tercera posición.

En tanto, Santiago Mangoni (Chevrolet) quedó en el cuarto puesto, mientras que quinto fue Gastón Mazzzacane (Chevrolet), sexto Valentín Aguirre (Dodge), séptimo Facundo Ardusso (Torino), octavo José Manuel Urcera (Chevrolet), noveno Julián Santero (Ford) y décimo Esteban Gini (Torino).

Con estos resultados, Ardusso es quien lidera el campeonato con 79 puntos, seguido por Benvenuti con 72,50 y Santero con 71,50. La próxima fecha será el 29 de marzo, en el autódromo entrerriano de Concordia.

Benvenuti tuvo su fin de semana de gloria

Benvenuti fue el gran ganador del fin de semana, pero en el comienzo de la competencia fue Aguirre el que largó puntero.

Sin embargo, perdió el lugar de privilegio luego de pisar la tierra y el oriundo de Villa La Angostura aprovechó para ubicarse como líder mientras que Werner, Jonatan Castellano y Canapino completaron los cinco primeros de la fila.

Durante la novena y décima vuelta, los pilotos comenzaron a ingresar a los boxes para cambiar neumáticos. Los primeros fueron Castellano, Mangoni y Urcera, mientras que luego lo hicieron Benvenuti, Aguirre y Mazzacane.

En el undécimo giro, entró Canapino mientras que en el duodécimo lo hizo Werner y el que se ubicó primero fue Leonel Pernía, quien no se había detenido en los boxes, y al pasar por el citado lugar, fue Benvenuti el que quedó en el primer puesto.

Cuando se corría la vigésima vuelta, Werner intentó superar al puntero, pero no pudo lograrlo debido a que Benvenuti tuvo buen ritmo en la competencia y se terminó quedando con la victoria.

El abogado de la Asociación Argentina de Árbitros (AAT) reunió material de las fuertes declaraciones tras el empate entre Barracas Central e Independiente: planean iniciar aciones legales contra el entrenador y el mediocampista del Rojo.

Medios españoles revelaron que Mbappé ya firmó contrato con el Real Madrid

Según Marca, el francés selló su vínculo hace dos semanas. Desde el 1° de julio, se convertiría oficialmente en jugador del Merengue por cinco temporadas.

Racing le ganó a Independiente en el clásico de Avellaneda con gol de Maravilla Martínez

La Academia superó por 1-0 al Rojo en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini gracias a la corrección del VAR, por la fecha 7 de la Copa Liga Profesional 2024.

El sorteo del fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024: los posibles rivales de Argentina y todo lo que tenés que saber

El equipo de Javier Mascherano, que será cabeza de grupo, conocerá a sus oponentes en la cita olímpica, que iniciará el 24 de julio.

La Copa de La Liga no da tregua: 11 entrenadores perdieron su cargo en 14 fechas

A pesar de tener un formato corto y disputarse en la primera parte del año, el torneo dejó un saldo de casi un DT echado por fin de semana.

Qué tiene que pasar para que haya un Superclásico en la Copa de la Liga

A falta de una fecha para que finalice el campeonato doméstico, la posibilidad de que haya un Boca-River o un River-Boca en los cuartos de final es concreta y aparecen cuatro opciones viables.