Deportes Por: Oscar A Canavese 04 de marzo de 2020

Arranque en primera !!!

Studebaker el primero de los clubes locales en jugar

Este domingo 8 de marzo las dos divisiones del fútbol liguero (AyB) comienzan sus primeras fechas.
Sportsman será local, mientras Independiente y Studebaker son visitantes.
Hoy la jornada de adelanto fue para el verde, en Venado Tuerto; ante Jorge Newbery, debido al compromiso de Copa Federación 2020 el domingo frente a Defensores de Centeno como visitante, y ya cumplió en su casa con un 4 a 0.
Comenzado el segundo tiempo en el Vicente Ferreti donde ya había jugado la cuarta división ganando 2 a 0 Studebaker con goles de Nazin Cabral, el árbitro Ferreyra a los 20 minutos suspende el encuentro debido a la ruptura de un arco cuando iban 3 minutos y fue interrumpido el juego.
A los 13 minutos del primer tiempo Luciano Orellano convertía el 1a0 de penal empatando en uno Facundo Rossi a los 44.
Ahora la Liga tendrá que determinar la fecha en la cual culminarán los 90 minutos totales.

Otras líneas de los del parque

El compromiso liguero debe esperar una decisión de continuidad, pero "el verde de la 94" sigue su marcha a Centeno

Con un buen protagonismo y a pasos de una final provincial, Studebaker define su continuidad ante Defensores de Centeno.
Como local sentenció ya casi el paso a una final verde esperanza.
Cuatro a cero fue el resultado abriendo el marcador Ever Musto a los 10' de la primera etapa, definiendo el partido en el segundo tiempo Tomás Ibañez a los 21, Luciano Orellano a los 33 y Ariel Cabral a los 38 minutos.

Los once de la partida de Studebaker fueron :
 Barucco, Ibañez, Colman, Salomón, Villalba, Alegre, Canelo, Musto, Orellano, Palacio, Antonietta

Defensores Centeno :
Giordano, Colidio, Pasaragua, Moyano, Garnica, Grosso, Obregón, Squaranti, L.Ferrero, M.Ferrero, Carreiras

El encuentro suspendido tras la agresión a Fernando Brandán disputará sus 38 minutos faltantes con el Matador 1-0 arriba, a puertas cerradas y en Arsenal; también se fijó una millonaria multa.

Cómo pasó la noche Javier Altamirano tras convulsionar durante Estudiantes vs. Boca

El chileno de 24 años conmocionó a todos con el episodio sufrido durante el partido. Fue ingresado al Insituto Médico Platense, donde le realizaron estudios y seguirá en observación.

Masters 1000 de Indian Wells: Francisco Cerúndolo quedó eliminado

En los 32avos de final, el bonaerense cayó ante el estadounidense Ben Shelton en un partidazo. Ahora pondrá la mira en Miami.

Del escándalo por un ascenso a la Copa Argentina: Riestra y Comunicaciones se vuelven a ver

Este miércoles desde las 17 y por el canal deportivo TyC Sports, el Malevo y el Cartero se medirán por la primera ronda a casi siete años de una definición súper caliente.

San Lorenzo vs. Palmeiras, por Copa Libertadores: formaciones, dónde ver en vivo y horario

Este miércoles en el Bajo Flores, el Ciclón será local del Verdão por la primera jornada del grupo F del certamen más importante del continente. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.30.

River lo dio vuelta ante Estudiantes y es el campeón de la Supercopa Argentina

El Pincha lo ganaba desde el arranque con un gol de Javier Correa, pero el Millonario lo dio vuelta gracias al tanto en contra de Romero y un golazo de Aliendro en los últimos minutos.