Deportes Por: Oscar A Canavese 23 de noviembre de 2019

River se quedó sin la Copa Libertadores en el último suspiro

Con dos goles de Gabriel, a los 89' y 91', el equipo de Río de Janeiro se consagró campeón.

River se quedó sin el título de la Copa Libertadores en el final mismo del tiempo reglamentario. Porque lo ganaba 1 a 0 después de un primer tiempo de alto nivel y porque Flamengo reaccionó en los últimos 15' del partido y lo dio vuelta en el último minuto del partido y en el primero del tiempo adicional.

Así, River se quedó sin la gran ilusión de conseguir su quinto titulo en Copa Libertadores y su segundo en forma consecutiva, permitiéndole al conjunto carioca lograr su segundo título en esta competencia. La última vez que había gritado campeón fue en 1981.

Rafael Santos Borré, a los 14' del primer tiempo, había abierto la cuenta para el equipo de Marcelo Gallardo, que jugó un gran primer tiempo.

Pero Flamengo, que reaccionó y por momentos llevó contra su arco al conjunto millonario, aprovechó los últimos 15 minutos para, con dos goles de Gabriel Barbosa, a los 89' y 91' minutos, quedarse con el impensado título continental.

Demichelis dispondría la vuelta de los habituales titulares con la cabeza puesta en el clásico contra el Rojo en Avellaneda. No quedaron jugadores con molestias. Puertas adentro no gustó demasiado la actuación en el complemento.

La formación de la Selección Argentina vs. Costa Rica,amistoso internacional,fecha FIFA

El elenco nacional jugará su segundo encuentro de 2024 frente al elenco tico en Estados Unidos. Nuevamente no tendrá a Lionel Messi, excluido de la convocatoria por lesión, mientras que podría debutar arquero del PSV Walter Benítez.

Tensión en Santa Fe: se descompuso un hincha y los médicos de Unión y Platense tuvieron que trepar el alambrado para atenderlo

En el marco del duelo entre Tatengues y Calamares, un fanático requirió atención médica y el personal de ambos clubes no esperó a la apertura de la puerta para socorrerle.

La sanción a Cristiano Ronaldo por sus gestos obscenos cuando le gritaron "Messi, Messi"

Aunque se justificó, el portugués no pudo zafar y recibió una fecha de suspensión por parte de la Federación de Fútbol de Arabia Saudita.

Empieza el juicio por abuso sexual en Boca: ¿la punta de un iceberg de escándalos?

La Justicia comenzará a analizar la denuncia de Florencia Marcó, jefa de prensa del equipo femenino -hoy, licenciada- del Xeneize, contra Jorge Martínez, exentrenador de la institución.

Cómo fue la gira de Messi con Inter Miami: pocos minutos, reproches y un viaje agotador

El conjunto de Florida visitó cuatro países y disputó seis partidos en 20 días. El astro rosarino marcó apenas un gol de penal, se ausentó en un encuentro y nunca completó los 90'.