Se jugo en la ciudad el IST - Circuito de Tenis Villa Cañas en canchas de Independiente y Sportman

Dio comienzo el cinco de marzo en las categorías intermedia y B singles que finalizado el mismo van rankiados.

Deportes 23 de marzo de 2016 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
COPATENIS
Sarquis - Nievas Primero y segundo en categoria B

La idea del mismo es jugar cuatro torneos al año, mas el Master final.

Los puntos repartidos al ir finalizando son para el campeon doscientos, el sub campeon ciento cincuenta, aquellos que lleguen a semis cien, los de cuartos ochenta, octavos sesenta, y el uno R cuarenta.

Dentro del reglamento se establece que si un jugador de intermedia se inscribe en B y gana el certamen, sabiendo que es de esa categoria, en el proximo torneo sube a la categoria que le pertenece y no suma puntos para el ranking..

Las fechas pautadas en el año del torneo que se podran modificar por malas condiciones climaticas o por otras circunstancias son :

1er. torneo IST 1 (5, 6,12 y 13 de marzo)

2do. torneo IST 2 (7, 8, 14 y 15 de mayo)

3er. torneo IST 3 (9, 10, 16 y 17 de julio)

4to. torneo IST 4 (10, 11, 17 y 18 de septiembre)

Y el MASTER FINAL (5 y 6 de noviembre)

Se dio comienzo al circuito de tenis 2016 en categorias B e intermedia con estos resultados, poniéndose en juego la COPA MUNICIPALIDAD DE VILLA CAÑAS

Categoria Intermedia

Montaner a Monzon 6.4 7.5 en 2 horas y media de partido.

Ause a Nievas 0.6 6.0 (10.7) en 50 minutos de juego.

Sarquis a Lovagnini 6.1 6.0

Nievas (bagre) a Villafañe 6.1 6.0

La final a las 17 hs en Independiente en la categoría B por la Copa Ciudad Villa Cañas y Soma Travel arrojo el siguiente resultado :

Alex Sarquis le gano a Nievas 6.4 - 6.3 obteniendo estadias pagas a Mendoza por SomaTravel.

En categoria intermedia la final se jugo en el Club Independiente el domingo 13 a las 15 hs entre Ause y Montaner quedando la Copa municipalidad de Villa Cañas y el premio Soma Travel para Montaner con un resultado de 6.4 - 6.2.

El ganador se adjudicó 2 estadias pagas a mendoza por Soma Travel

La proxima fecha del segundo certamen es el 14,15 y 21 y 22 de mayo en categoria B e intermedia.

Otros torneos que se vienen son de Categoria C y de damas el 2 de abril.

Ranking categoria B (Copa Municipalidad de Villa Cañas)