Torneo Transicion - Newell's, que perdía 0-3, le empató a Tigre en un duelo a pura emoción

Los de Victoria se adelantaron con dos goles de Janson y otro de Godoy; el equipo rosarino reaccionó y lo igualó con tantos de Mancini, Insua y Scocco; el arquero de Newell's le atajó un penal a Jorge Rodríguez

Deportes 22 de marzo de 2016 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
En Victoria, Tigre, dirigido interinamente por Fabián Castro, protagonizó un partido muy entretenido y cambiante frente a Newell's Old Boys. El local lo dominaba con comodidad y ganaba 3-0 a los 36 minutos con un doblete de Lucas Janson y otro tanto de Godoy; Mancini descontó antes del final del primer tiempo, y en la segunda mitad, el equipo de Diego Osella reaccionó y lo empató a través de Emanuel Insua e Ignacio Scocco. A siete minutos del final, Luciano Pocrjnic, arquero de Newell's, le quitó la última ilusión a Tigre al atajarle un penal a Jorge Rodríguez.

Una tragedia sacude a la comunidad de Alta Gracia, Córdoba, donde una madre enfrenta acusaciones de acabar con la vida de sus hijos electrodependientes. Vecinos alertaron a las autoridades al percibir un inusual olor, desatando un macabro hallazgo en su hogar.