Copa Santa Fe: Juventud Pueyrredón elimina a Rosario Central y avanza a semifinales

Juventud Pueyrredón protagonizó una hazaña en Venado Tuerto al derrotar a Rosario Central 3-1 y asegurar su lugar en las semifinales de la Copa Santa Fe. Con una destacada actuación de Brian Hermosa y Juan Rodríguez, el Pulga avanza con firmeza en el torneo.

Deportes del Sur 12 de agosto de 2024 GASTON PAROLA GASTON PAROLA

En una noche histórica en el Estadio Claudio Omar García, Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto se impuso con autoridad a Rosario Central, logrando una victoria 3-1 que le permite avanzar a las semifinales de la Copa Santa Fe de fútbol masculino.

Desde el inicio del partido, Juventud mostró una determinación inquebrantable. Brian Hermosa, con dos goles en el primer tiempo, abrió el marcador y luego reafirmó la ventaja de su equipo. Rosario Central respondió con un tanto de Mateo Serra, quien empató momentáneamente el encuentro. Sin embargo, el penal ejecutado por Juan Rodríguez en la segunda mitad aseguró el triunfo definitivo para el Pulga.

Con esta victoria, Juventud Pueyrredón espera al ganador del próximo enfrentamiento entre Ferrocarril del Estado y Susanense para definir su rival en las semifinales. El equipo de Venado Tuerto ha demostrado una gran fortaleza en el torneo y se perfila como uno de los grandes contendientes para alzarse con el título.