Ramiro Canatelli, Lautaro Ponce, Jhonatan Varela
Roja: Ronald Giraudo

Cambios en Sportivo: Rocha x Almiron, Manzanares x Gamarra, Palma x Herrera
Cambios en Chapuy: Guzmán x Ponce Lautaro,Gómez x Boris Ponce,Varela x Canatelli Ramiro,Gómez Lisandro x Canatelli Emiliano, Charras x Ponce Juan

Desde el principio se veía que el partido iba a ser vibrante y de mucho rose. Apenas comenzó el partido Sergio Almiron (Jr) quiso sorprender a Giraudo con un tiro de media cancha que el arquero pudo controlar.

Chapuy responde con un par de jugadas que Centeno puede controlar y a los 20' jugada rápida de Estévez para Rodríguez que decreta el 1 a 0 para el local.

En una salida mano a mano con Ayrton Estévez el uno de Chapuy lo choca y ve la roja lo cual el Depo queda con 10 hombres e ingresa el arquero suplente Guzmán, así se diluye el primer tiempo.

El segundo tiempo a los 13' encuentra una jugada personal de Rodríguez que deja solo Estévez que marca el Segundo gol. Desde ese momento Sportivo en los pies de Estévez, Giubanni y Rodríguez tuvieron la definición del partidos en sus pies y no pudieron con el arco de Guzmán.

A los 28' en una escapada de Lisandro Gómez mete el descuento para Chapuy ,el equipo visitante se adelanta y juega por el empate que Sportivo tenía controlado hasta una jugada infortuita entre Romero y Centeno la pelota queda corta y el guardametas comete penal que Collado lo cobra sacándole amarilla al arquero local.

En los 49' de tiempo adicional patea el jugador de Chapuy, ataja el arquero. En ese momento el línea informa que el arquero de Sportivo tenía amarilla, entonces el árbitro retrotrae la jugada y expulsa al arquero y sanciona que el penal vuelva a ejecutarse, ya sin cambios por hacer el local Ayrton Estévez se pone la camiseta de arquero y enfrenta a Varela que pone el empate para el Deportivo Chapuy.

Fue expulsado el Dt Sergio Almiron también.