Fluminense 3 - River 1, la sexta fecha del grupo D

Pese al resultado el equipo de Gallardo logró conseguir el pase a los octavos de final.

Deportes 26 de mayo de 2021 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
2021-05-23_17_19_29-de_cara_al_partido_contra_fluminensex_river_recupera_13_futbolistas___filo_news_

Con un River golpeado luego de las bajas por coronavirus y recuperando alguno de los jugadores contagiados, el millonario no pudo contra el equipo Brasilero.

De local, los de Nuñez salieron a buscar el partido en busca de la victoria, pero se encontraron con un Fluminense fuerte que no les perdonó ningún error.

A los 22 minutos del primer tiempo, Caio Paulista puso el 1-0 para el equipo extranjero, a los 29 Nené hizo lo suyo con el 2-0 mientras que a los 47’ Yago sentenció el 3-0.

Con este resultado el equipo de Gallardo, salió al segundo tiempo con una fuerte intención de remontar el partido, pero solo Federico Girotti logró descontar faltando 5 minutos para el final del encuentro.

Perdiendo River se mantenía clasificado, solo tenía que esperar que Junior empatara o perdiera contra Santa Fe de Bogotá, porque en caso de que el equipo de Barranquilla ganara podría haber dejado afuera al equipo argentino, por tener un mejor puntaje en la tabla.

Los panaderos alertan sobre una disminución del 45% en la compra de pan en los últimos 120 días, reflejando una profunda crisis económica que impacta en la alimentación de la población.