Torneo de Pádel en Villa Cañás.

Éste fin de semana se jugó el último torneo de pádel antes del Máster del 22, 23 y 24 de noviembre.

04 de noviembre de 2019 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
campeones

Éste fin de semana se jugó el último torneo antes del Máster en Cañás Cristal Padel, también se utilizó la cancha de padel del Club Studebaker porque había más de 30 parejas entre las dos categorías.

Las categorías que jugaron fueron suma 11 y suma 15. Los supercampeones en suma 11 fueron Ezequiel Zanni y Federico Moglia que le ganaron la final a Mauro Martínez y Ezequiel “pikico” Ause, clasificando para el Máster del 22, 23 y 24 de noviembre. En suma 15 los campeones fueron “Paty” Delari y Federico “Teto” Cabrer ganándole la final a Jerónimo Zanotti y Felipe Cañellas.

El super Máster será el 22, 23 y 24 de noviembre con las mejores parejas del año que se van a dirimir en busca de premios importantes.

Agradece la familia Gómez a todos los presentes.

Fuente Oscar Andrés Canavese- Informes José Juárez.