River perdió con Boca pero es otra vez finalista

El Xeneize superó al "Millonario" con más ganas que fútbol pero por la diferencia de gol fue River el que llegó a la final

Deportes 23 de octubre de 2019 Oscar A Canavese Oscar A Canavese
boca river.-.

River se clasificó a la final de la Copa Libertadores de América, pese a caer derrotado como visitante por 1 a 0 frente a Boca, en la revancha por una de las semifinales, disputada en La Bombonera.

El delantero venezolano Jan hurtado, a los 35 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del "Xeneize", cuyo triunfo no le alcanzó porque en el encuentro de ida se impuso el "Millonario" por 2 a 0 en el Monumental.

El "Millonario" jugará su séptima final, segunda consecutiva, frente al ganador de la llave brasileña que este miércoles definirán en Río de Janeiro Flamengo y Gremio, el sábado 23 de noviembre en Santiago de Chile.