Villa Cañás: servicios municipales durante el feriado del 10 de octubre
La Municipalidad informó que la recolección de residuos y el servicio de riego funcionarán con normalidad durante el feriado por el Día del Respeto a la Diversidad Cultural.
La Municipalidad de Villa Cañás comunicó que este viernes 10 de octubre, feriado nacional por el Día del Respeto a la Diversidad Cultural, los servicios esenciales funcionarán con normalidad.
En ese sentido, se informó que la recolección de residuos domiciliarios y la limpieza de contenedores se realizarán en los horarios habituales, por lo que se solicita a los vecinos sacar los residuos el jueves por la noche.
Asimismo, el servicio de riego también será prestado normalmente durante la jornada.
Por otra parte, el edificio municipal y las demás dependencias comunales permanecerán cerradas, retomando su atención el lunes siguiente.
Te puede interesar
Tito Gizzi participó de la presentación de la Bandera del Departamento
La insignia fue presentada oficialmente tras el concurso “Colores del Sur”, una iniciativa impulsada desde el Senado provincial.
Niños visitaron instituciones para regalar adornos navideños
La sala “Madre Teresa de Calcuta” realizó un recorrido por la ciudad para entregar adornos navideños creados por los alumnos junto a sus docentes.
Villa Cañás avanza con nuevas dársenas y obras de desagüe
La Secretaría de Obras Públicas inició la segunda etapa de construcción de dársenas en la Ruta 94 y continúa con mejoras en el sistema de desagües pluviales.
Villa Cañás renueva sendas peatonales en puntos claves
El municipio realiza trabajos de mantenimiento y pintura en distintos sectores para mejorar la seguridad vial y ordenar la circulación diaria.
Carlos Tellería fue declarado Personalidad Destacada en Medios de Comunicación
El Honorable Concejo Municipal reconoció la vasta trayectoria de Carlos E. Tellería y su aporte educativo, cultural y social a Villa Cañás.
Villa Cañás dictó un nuevo curso de manipulación segura de alimentos
La Municipalidad capacitó a 48 vecinos en manipulación segura y saludable de alimentos, a través de la ASAM, en una jornada teórica y práctica desarrollada en el CAS.